Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
АЦЕТОН
29 дек 2012 в 08:41
Akudza: Пролистай эту тему, и увидешь моё мнение насчёт "оригинала"!… Подробнее
С чего ты взял что тебе продали оригинал? Обычная подвальная китаеза в "оригинальной" упакове. Такие во всех евросетях, связных и прочих магазинах продается.
*
DDJ
29 дек 2012 в 21:29
АЦЕТОН: С чего ты взял что тебе продали оригинал? Обычная подвальная китаеза в "оригинальной" упакове. Такие во всех евросетях, связных и прочих магазинах продается.… Подробнее
Так в том-то и дело, что не понятно, где купить настоящий, если во всех евросетях, связных и прочих магазинах, то есть везде, продаётся обычная подвальная китаеза в "оригинальной" упаковке.
*
АЦЕТОН
30 дек 2012 в 11:38
DDJ: Так в том-то и дело, что не понятно, где купить настоящий, если во всех евросетях, связных и прочих магазинах, то есть везде, продаётся обычная подвальная китаеза в "оригинальной" упаковке.… Подробнее
В асц можно достать. Кстати акб в обычный пакетик завернута и штрихкодом помечена. Никаких фильтиперстовых коробочек...
*
DDJ
30 дек 2012 в 13:25
АЦЕТОН: В асц можно достать. Кстати акб в обычный пакетик завернута и штрихкодом помечена. Никаких фильтиперстовых коробочек...… Подробнее
Это точно. Можно в асц достать. Только они не везде есть и цена там будет не малая. В этом и беда. Батарея не должна стоить так дорого, больше 10% от стоимости смарта. Более того, там где это не собственно никиевские сервисы, а именно авторизированные, местные, доверия тому, что они толкают никакого. Там сидят обычные люди, со своими слабостями.
И ещё, если акб в обычный пакетик завернута и штрихкодом помечена. Никаких фильтиперстовых коробочек. Значит ли это что это упаковка только для СЦ, а в магазине она может быть иной?
*
Морзик
30 дек 2012 в 15:39
Не отходим от темы! .стрела. Аксессуары для Nokia
*
NAVIGATOR73
10 янв 2013 в 01:52
Народ помогите,после удаления софтины LeftSoftLock осталась иконка на вирткнопке 'меню' в виде 'замочка'.ни как не могу найти'хвост',кто-нибудь подскажет?
*
sam75fisher
18 янв 2013 в 08:15
подскажите программу что бы на этом смарте можно было под паролем блокировку ставить
*
Жека
18 янв 2013 в 09:52
sam75fisher: подскажите программу что бы на этом смарте можно было под паролем блокировку ставить… Подробнее
нажми коротко кнопку выключения смарта, там есть пункт "заблокировать телефон"
*
an5228O
17 мар 2013 в 09:14
парни кто нидь помогите,почему у меня
папки ресурс нет на диске с,тело нокиа н8 беле рефреш.хочу убрать сообщение о
переадресаций,а файлы надо именно в эту
папку копировать,а её нет:(
*
an5228O
21 мар 2013 в 18:24
пацаны помогите,почему н8 белле рефресш изредка перезагружаеться сам по себе,особенно когда нахожусь в инете через оперу мини некст,прошивка 111.040.1511,и связь плоховато как то ловит.до этого был н8 анна,так с ним проблем не было
*
DDJ
23 мар 2013 в 22:14
an5228O: парни кто нидь помогите,почему у меня
папки ресурс нет на диске с,тело нокиа н8 беле рефреш.хочу убрать сообщение о
переадресаций,а файлы надо именно в эту
папку копировать,а её нет:(… Подробнее
Куда ж она делась? ))) Чем смотришь? Поди родным диспетчером файлов? x-plore поставь, будет про сертификат болтать, дату откати на пол года.
*
DDJ
23 мар 2013 в 22:16
an5228O: пацаны помогите,почему н8 белле рефресш изредка перезагружаеться сам по себе,особенно когда нахожусь в инете через оперу мини некст,прошивка 111.040.1511,и связь плоховато как то ловит.до этого был н8 анна,так с ним проб… Подробнее
На рефрешь как переходил? Через какую-нибудь сюиту поди? вот и получил. Фениксом надо шиться. А перед этим формат делать кодом и кнопками.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024