AЦETOH, кстати,многие производители специально умалчивают про индукционные дисплеи,которые ставят на свою продукцию-маркетинг /мать его/ на волне моды на емкостные их тогда попросту брать не будут и как мы убедились на твоём примере-народ в большинстве своём -неучи,которым пофиг на название-они как завороженные смотрят РЕКЛАМУ ,которую как раз и заказывают сами же производители.
!GL, seclub.org/forum/goto/12047993/ - я что зря тебя спросил про пиксель дисплея говоришь или нет?это не я неуч это ты не отвечаешь на вопросы четко отсюда и разногласия получаются...
AЦETOH, жаль здесь нельзя посмотреть историю постов отдельно взятого юзера...по ней можно было бы отследить,как ты сначала поливал матом емкостные дисплеи,а с прошествием времени теперь хаешь резистивные -это показатель того,как можно вдолбить массам нужное г. в головы!
!GL, а я тебя спросил конкретно про какие пиксели говоришь.ты не ответил и я погнал про сенсор который ты назвал индуктивным.если бы сказал про так называемые ячейки то разговор сложился бы совсем по другому...
AЦETOH, Пиксель — это также наименьшая единица растрового изображения, получаемого с помощью графических систем вывода информации (компьютерные мониторы, принтеры и т. д.). Разрешение такого устройства определяется горизонтальным и вертикальным размерами выводимого изображения в пикселях (например, режим VGA — 640x480 пикселей).
AЦETOH, пиксели, отображаемые на цветных мониторах, состоят из триад (субпикселей красного, зелёного и синего цветов, расположенных рядом в определённой последовательности). Для ЭЛТ-монитора число триад на один пиксель не фиксировано и может составлять единицы или десятки; для ЖК-монитора (при правильной настройке ОС) на один пиксель приходится ровно одна триада, что исключает муар. Для видеопроекторов и печатающих устройств применяется наложение цветов, где каждая составляющая (RGB для проектора или CMYK для принтера) целиком заполняет данный пиксель.
AЦETOH, кстати-ГОСТ под термином пиксель понимает наименьший элемент поверхности визуализации, которому может быть независимым образом заданы цвет, интенсивность и другие характеристики изображения .
!GL, seclub.org/forum/goto/12048309/ - не разводи тут терминологию про пиксель это мне хорошо известно.я тебя спросил про какой пиксель ты говоришь?ты не ответил и я решил что ты говорил за пиксель дисплея.про мультитач давно известно что эта технология будет работать при условий если у сенсора имеются сектора ячейки или пусть будут пиксели.назвать можно по разному,принцип от этого не меняется
2 окт 2010 в 02:42