Alexis, seclub.org/forum/goto/12061076/ - а мне почему то понравился оранжевый,или как там его.хотя предпочитаю темный цвет.ну конечно если не будет такого то в серебре или черный пойдет.вообще мне дизайн очень нравится.и кстати хорошо что батарейку не снять в домашних условиях.я свой 5800 уже несколько месяцев не открывал как думаешь в фирменном магазине нокиа точно будет выдержана цена 19990р? в кредит хочу взять такая цена еще приемлема.
щас забегал у нас в фирменный магазин Нокиа. сказали ждать в конце октября- начале ноября. про цену сказать не чего не могут, так как цену установит сама Нокиа. этот момент меня очень порадовал.
AЦETOH, а мне тоже оранжевый нравится, а еще салатовый. с удовольствием бы взял. надоело то черное, то серебрянное. вот только как я с таким цветом смотреться буду
P.S.31, там написано типа размытый передний план и пытается фокусироваться на заднем фоне.только там получается снимки перепутали да?потому что он говорит о н8 а на снимке это у самсунга...мне кажется просто хочется соли добавить вот и все темболее мурзик уже обложался когда опустил н8 в самом начале знакомства с ним.поэтому сейчас нет ни каких оснований верить ему как профессионалу и вообще он много воды пишет.по сути же о девайсах информации на пол страницы...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12061844/ - да это очередная заказная статейка, этот чудик муртазин никак не угомонится. Я сейчас специально попробовал моей 5 мегапиксельной пощелкал экран монитора и предметы рядом, при грамотных настройках всё идеально, и это на старом прошлогоднем аппарате. Понятно что на новом всё будет в разы лучше! Опять этот клоун показал себя, и чего стоят все его дешёвые статейки
4 окт 2010 в 05:58