Элpoнд, чаще на клубе бывать надо, будешь знать, что зеленым обращение к тебе пишется. А по подробней, про баллы.. Так ты маленько опоздал.. В 2004 году их прикрыли. билайн видать пронюхал, что бабло на лево стало уходить.
ребята лучше всего с билайна !с билайна можно и на банковскую карту перевести деньги и на счет в банке.и комиссия мизерная около 5 процентов всеголишь!
Das, достаточно просто в начале адресованного мне сообщения писать ник, как это намного чаще бывает бытийно и повсеместно. А то, что вы круглыми сутками бываете здесь, предпочитая виртуальную жизнь личной и нормальной жизни, так это существенно лишь ваша необоснованная более широкому кругу лиц прерогатива. Вменяйте событийность ваших посещений и их подробный инструментарий лишь себе, не хвастаясь этим, а только понимая, что вам в этом случае никто завидовать не будет.
Элpoнд, ты хочешь сказать, что мы всё тут придурки, а ты один самый умный? знаешь, нужно уметь сочетать приятное с полезным, а не кидаеться в крайности. Ты, например, книжки обычные читаешь? В кино ходишь? Телевизор смотришь? Газеты, журналы читаешь? На природу выезжаешь? Ты на это находишь время, или только бытовыми реальными проблемами занимаешься, в них погружен? Так можно это всё вместе сочетать, не во вред твоим бытовым проблемам. А если ты не можешь это всё сочетать, так это твои проблемы.
Das, ты о чем сейчас. Сочетание в моем случае как раз и наличествует. Я не провел на сайте времени в несколько лет, как ты, и не хвастаюсь опытом клуба. Почетный ты то, почетный, но в деле, далеко не опытный в жизни, пользователь. Никто, кроме тебя, не кричит здесь о своих знаниях и компетенции в клубе. Так что выводы относительно того, кто тут разделяет форумчан на умных и придурков, не применяй как шаблон на остальных. А насчет всемерных сочетаний, так я в первый раз слышу на этом форуме бред сивой кобылы, с коей вы бы, Das, постарались сравнить себя, а не кричать о своих превосходствах, что касается форума.
Считаю довольно глупо обсуждать поступки других людей! Каждый выбирает свою дорого. Так что призываю успокоиться. Теперь по теме, кому надо обналичить деньги есть тема Набор персонала для регистрации в Icq по смс&p=16 в данной теме есть предложения обналичить деньги с сим. Только единственный нюанс такого обналичивания, во первых деньги приходят в конце следующего месяца, и потери за отправку смс на короткий номер довольно большие. Если все же кому то захочется вывести деньги, таким способом можете обращаться.
3 мая 2010 в 08:44