Cities XL Жанр:градостроительный симулятор Год выхода 2009 Класная игруха ,те кто играл и играет помогите с прохождением у меня английская версия и не могу найти русик,не могу понять почему эфелева башня на половину?
Cинoним, у меня она почему то садит оно ядро и мощи не хватает,в твоей версии нормально? а то у меня на 4х ядернике страшно висит ,пришлось даж гнать проц:)
SeVa, Ну мощи ему хватает... Я в эту игру не играл, я выложил ссылки на нее. А вот насчет ядра- у меня тоже 2-х ядерный атлон. На нем есть прога которая типа вкл. 2-е ядро. Установив прогу слетела система , так что если у теебя Атлон- лучше никакие проги типа "включение ядра" не трогай- они и так у тебя включены. Иди в форум "Железо" там поспрашивай, подскажут! Кстати, в AnVir Task Manager есть индикатор работы ядер
Cинoним, у меня сначала было все нормально пока не построил город с населением в 80 тысяч,потом стало тормозить...я свернул и посмотрел монитор ....1 ядро на полную загружено а остальные только по проценту....
SeVa, короче делай так: ПУСК- ВЫПОЛНИТЬ- Вводишь msconfig - Вбираешь вкладку "Загрузка"-"Дополнительные параметры"-Ставишь галочку на "Число процессоров" и выбираешь 4(у тебя ж 4-ядерник). Вот и все! Тестируй, потом отпишись
ts 27 апр 2010 в 23:13
Жанр:градостроительный симулятор Год выхода 2009 Класная игруха ,те кто играл и играет помогите с прохождением у меня английская версия и не могу найти русик,не могу понять почему эфелева башня на половину?