Девушки, встречались бы вы с очень худым парнем? Привет! Девушки, встречались ли бы вы,и строили отношения с сильно худым парнем? мне 29 лет,при росте 178 вешу 51кг,как не питаюсь но не поправляюсь,от природы такой! в зерколо смотрю,аж страшно делается,выгляжу на лет 18. сильно комплексую! на речку стесняюсь поехать,летом в майке с длинным рукавомхожу!хотя семпатичный! незнаю что мне делать дальше! с одной встречался,она думала что мне лет 18,когда узнала реальный возраст,ушла
CYПEP-MEH, ну и что тебе посоветовать девушки смогут? Жри больше.я в 15 лет верил 40кг при росте 165.а 17 уже 75.и рост 190.ел раз 5 в день.но и спортом занимался хотя эт для сжигания и худения шло.за неделю один раз 5кг набрал.ничего не делал тольк ел постоян.вот и все.:)
ts 28 апр 2010 в 18:34
Привет! Девушки, встречались ли бы вы,и строили отношения с сильно худым парнем? мне 29 лет,при росте 178 вешу 51кг,как не питаюсь но не поправляюсь,от природы такой! в зерколо смотрю,аж страшно делается,выгляжу на лет 18. сильно комплексую! на речку стесняюсь поехать,летом в майке с длинным рукавомхожу!хотя семпатичный! незнаю что мне делать дальше! с одной встречался,она думала что мне лет 18,когда узнала реальный возраст,ушла