Мне б твои проблемы))) Я за зиму 5 кг.прибавила, все скинуть никак не получается, стоит поужинать вечером, как мигом где-нибудь уже откладывается блин. У тебя значит пищеварение отлично работает, все сразу перерабатывает и сбрасывает...))) Правильно питаешься значит, супы ешь наверное.. Чтоб потолстеть в макдонатсе ешь, жирное на ночь, много не двигайся и увидишь результат))
CYПEP-MEH, не парься! я тоже худой, при росте 180 вешу 60кг,найдёшь ту женщину которая поймёт! а на окружающих накакать!!! худым быть совсем не плохо,через забор легко перелесть,большие расстояния пройти без проблем можно! а если чуть плотный да ещё и курящий то пройдёт 500 метров и уже здыхает!
MCepёгa, seclub.org/forum/goto/10939507/ - о, е. То же наблюдаю за ентой тётей. Хамит всем и вся. Прееставляю каким букетом комплексов надо обладать что бы так себя вести
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10941865/ - если бы спускать на землю. Парню хочется секса сейчас, интересно есть ли шанс или бросить всё и онанировать а ему вместо того чтоб поддержать или сказать по факту предлагают потолстеть. Можно подумать это за месяц сделать реально либо суют носом в дерьмо. И в результате на выходе получасм новоявленного, опустившего руки дрочера с гиперкомплексом на свою худобу
29 апр 2010 в 13:17