ЧEPTOBKA!, ой я то ой страшный ты главное не смотри мои альбомы там без слез ни посмотриш. Да у меня друг худой при росте 176см весит 56кг и девушка есть даже оч милая
Я смотрю тут обсиралово одно началось! У меня кстате рёбра не торчат, мясо есть. Руки худые,это да,но не одно кг картошки тягаю в лёгкую! У меня просто кость тонкая от природы, вот и сам такой худой кажусь! Насчёт глистов,уже писал что я здоров! Если на то пошло,то давайте обсудим плотных девушек,когда жара,аж жир с них капает,это хорошо? фу
Чертовка, как это редкий случай??? у меня друзей куча худых,одни кости,и все уже женатые,дети есть! и жены у них супер,позовидовать! я например тоже худой сильно, зато дерусь хорошо, могу вырубить мужика в два раза больше меня!
ЧЕРТОВКА,мой молодой человек не то что худой, он даже существенно ниже меня ростом, при этом он не старый буржуй, ему всего 23 года, вместе мы три года и безумно любим друг друга до сих пор. Внешность для мужчины не имеет не какого значения, главное другое, тебе этого не понять наверное
CYПEP-MEH, всё это хрень, чел 8-) Знаешь в чём сила? Член:gy: Именно член:gy: Вот, что их интересует. Вот их главный приоритет:gy: Запомни это, приятель, а лучше запиши 8-)
Лeйлa K., куда уж мне только вы способны оценить внутреннюю красоту человека. Поэтому и выбираете себе хлюпиков или они вас?:zub: или нет возможности раздобыть мужчину с более-менее нормальным телом? Может,ваш удел-пробирки,а то,что главное-душа,ваше прикрытие,м? /// с любовью,ЧЕРТОВКА!
30 апр 2010 в 15:25