Люди очень надо,прога которая включала бы вибро в такт мп3.Я не прошу чтобы она определяла частоты,мне надо чтобы она "вибрила" под определённую мелодию.Korn-Right now.Надеюсь у вас будет где скачать.
Товарищи профессионалы.Я ранее спрашивал:"Кто нибудь может сделать приложение подобное motosms с готовыми смсками,но только через sms@sender?Дело в том,что мейлагент не может отправлять более 140 символов.А в sms@sendere можно писать до 1000. Или если такое уже изобрели,то скиньте ссылочку пожалуйста на belalnik@mail.ru .Спасибо." . И не получил ответа. Может про меня забыли? Помогите,если кто знает.
Люди очень надо,прога которая включала бы вибро в такт мп3.Я не прошу чтобы она определяла частоты,мне надо чтобы она "вибрила" под определённую мелодию.Korn-Right now.Надеюсь у вас будет где скачать.
Люди очень надо,прога которая включала бы вибро в такт мп3.Я не прошу чтобы она определяла частоты,мне надо чтобы она "вибрила" под определённую мелодию.Korn-Right now.Надеюсь у вас будет где скачать.Буду очень признателен.
А можно переделать миниоперу мод 203 так, чтоб заменить рекламу на свои ссылки? Я понимаю что это не хорошо, что DG-SC обидится и меня будут банить по всему РуНет"у и может даже пришьют в реале Но очень хочется получить пользу от оперы по-максимуму!
18 июн 2007 в 07:50