Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Hakandooo, ну во-впервых: чтоб перевести с китайского на русский нада, што бы смарт понимал китайский, знание китайского и многое другое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Hakandooo
3 июл 2009 в 17:48
Yusyanya, у меня ни чего нет кроме компьютера и смартфона:( что мне надо для перевода:(
3 июл 2009 в 17:50 / Hakandooo (1)
*
Yoti
3 июл 2009 в 18:31
Hakandooo, что значит "с китайского переводит"? Переводит или человек-переводчик или программа-переводчик.
*
Hakandooo
4 июл 2009 в 04:40
Yoti, как проще и быстрее я могу перевести эту игру и чем? Мне скажит кто нить?
4 июл 2009 в 04:47 / Hakandooo (1)
*
Yoti
4 июл 2009 в 09:25
Hakandooo, проще и быстрые - нанять переводчика и программиста, чтобы написал программы-редакторы. Я не издеваюсь.
*
darkblade
4 июл 2009 в 09:45
А как можно луче всего изменить один файл :class: Я уже пробовал все проги что вы тут выложили и ещё DJ java decompiler но раскомпилировать класс в текст могу а назад в класс не получаетса.
*
Yusyanya
4 июл 2009 в 09:47
darkblade, потому што класс обфусцирован. Декомпиль и класс едитор и все.
*
Hakandooo
4 июл 2009 в 11:18
От вас помощи не допросишься:( я сам хотел перевести, никто не хочет переводить.
*
Yusyanya
4 июл 2009 в 12:51
Hakandooo, ну во-впервых: чтоб перевести с китайского на русский нада, што бы смарт понимал китайский, знание китайского и многое другое.
*
darkblade
4 июл 2009 в 17:47
Yusyanya, я не про в ява програмировании, знаю ток си и паскаль, мне надо вего заменить все 306 на 210, в класс едиторе я ни одного 306 не нашел. Можно чють по подробней?
*
darkblade
4 июл 2009 в 17:53
Кстати, если не флуд, в каком файле хранитса библиотека(если ето так в яве називаетса) javax.microedition ? (все программы для етого скачяны)
*
FleXoRmf
4 июл 2009 в 17:59
Hakandooo, поясняю. Тут уже были тысячи, сотни тясяч людей, которые просили оказать помощь просто, а не деле - полностью перевести игру. В чем тебе конкретно нужна помощь? Если ты с компа, с помощью программы чинез, я её выкладывал несколько страниц назад, посмотри .класс файлы на предмет текста. Далее через Notepade++ среди текстовых файлов ищешь текст, если он есть и переводишь, внимательно следя за форматом, например будет необходимо менять длину строк и соответствующий им байт. И тд. Обо всём этом пишутся статьи, часть уже есть, часть ещё ожидает своего выхода в свет
*
FleXoRmf
4 июл 2009 в 18:06
darkblade, в смысле в классе число поменять? Ну это можно через винхекс. Только осторожно:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026