Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Кто нить, напишите редактор *.img образов дискет! Дело - то мятимиутное, но у меня нету компа, и неизвестно когда будет! И если можно, ответ в личку. По окоганию работы, заплачу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
megaK8OOmod
5 ноя 2009 в 14:33
Кто нить, напишите редактор *.img образов дискет! Дело - то мятимиутное, но у меня нету компа, и неизвестно когда будет! И если можно, ответ в личку. По окоганию работы, заплачу.
*
!SECTOR!
5 ноя 2009 в 14:39
[Gamer], а онлайн адаптеры не пробовал использовать simak.ru/serv/j2me/
*
Racer@
5 ноя 2009 в 15:09
Дайте пожалуйста програму для телефёна чтобы делать моды в игры ПОЖАЛУЙСТА
*
BooM C4
6 ноя 2009 в 10:16
Люди подскажыте пожалуйста в каком файле находиться текст очень хочу перевести лич кинга.
*
SEC51O
8 ноя 2009 в 08:09
Moryak_, эт же вообще легко! Берешь ява яр файл. И разархивитуеш на компе обычным винраром или на телефоне тем же способом. Удаляешь старый логотип. Вставляешь новый. Называешь так же как старый и что бы формат был такой же. И архивитуеш БЕЗ зжатия тем же способом как достал. И через любой файл менеджер меняешь формат с зипа на яр. Очень важно паковать именно в зип и без зжатия
*
SEC51O
8 ноя 2009 в 08:11
@HDreYkoS, текст может быть в нескольких файлах. Так что класстранслейтом проверяй каждый
*
7ereg@
8 ноя 2009 в 08:43
Как найти длительность вибры в проге? Хочу уменьшить Подскажите,что за значение в хекс искать
*
!SECTOR!
8 ноя 2009 в 13:43
Подскажите пожалуйста что нужн о вырезать в исходнике чтобы игра не отправляла смс.
*
DVOBABS!
8 ноя 2009 в 22:44
Помогите пожалуста мадо перевести прогу а у меня не получается upwap.ru/624449
*
Fordok
10 ноя 2009 в 17:09
7ereg@, у тя прога есть которая читает class файлы
*
MOBiLOFT
10 ноя 2009 в 17:58
Люди!!ПОМОГИТЕ!КАК ВЫ АДАПТНУЛИ ALPHA ZONE НА ЭКРАН 240X320!? СДЕЛАЙТЕ АНАЛОГИЧНО С ALIEN QUADRANT! Т.К. АДАПТЕР НЕ ПОМОГАЕТ!ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ АДАПТЕРОМ,ТО СКАЖИТЕ ПОРАМЕТРЫ АДАПТАЦИИ!А ТО ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ!АА:suicid:
*
Samag
11 ноя 2009 в 02:44
Помогите знающие люди! Чем открывается файл с расширением *.res ? И еще хотел узнать одно,видел что в некоторых играх перевод,гугл переводчиком сделан! А теперь вопрос:как гуглом переводить текст в играл,особенно в онлайн играх! Я перевожу через Инкласстранслит и когда открывая класс там один вопросы,поэтому до меня не доходит,как гугл переводит! Подскажите пожалуйсто,ну прям очень нужно! Если хотите пишите в себокс!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026