тaлиk, в тех файлах совпадает только неполное имя, а полные, то есть с путем к файлу, у них разные, так что все в порядке. Файл я с удовольствием бы повертел, если бы знал, как скачать в папку прочее.
тaлиk, то что ты написал это структура папок в архиве, чтоб нормально распаковать, создай такую же структуру, доставай файлы отдельно из каждой папки и сразу переноси их в созданые тобой, ты какой JZipMan используешь? И на каком теле?
А если у меня к300,то я могу как-нить редактировать игры/приложения ,например с помощью онлайн архиваторов/разархиваторов?Попробовать хочется,а файловая сист. закрыта!
тaлиk, а 2.0 или 0.9.5 используй для упаковки, они работают с папками, FAQ по работе с JZipMan"ом toixa.wen.ru/download/application/jzipman.html , в конце темы JZipMan... ссылки на три версии JZipMan"а с измененным именем чтобы можно было установить рядом две разные версии, без замены.
Yurgan, снимаю шляпу ,всё получилось . Но на з550 после переделки -> недопустимое приложение, по зубу кинул на к700 пашет на ура о как! Спасибо за подсказки !
9 янв 2007 в 16:27