Извиняюсь я не в тему,но не знаю куда обратиться по вопросу симбайна..хочу переименовать названия программы фгет(8 ось) на другое название чтоб 2й фгет установить ,чтоб не заменялось ..подскажите как можно сделать?
Помогите пожалуйта: нужно создать зип архив, этот файл переиминовать в Jimm.class upwap.ru/209471 и закинуть в папку jimm! это: upwap.ru/209473 и upwap.ru/209477 переиминовать в EN.lng и RU.lng и все это заархивировать в lees.zip так чтобы сохранился верхний регистр в именах файлов т.е. в lees.zip должны находится EN.lng , RU.lng и папка jimm в которой лежит класс: Jimm.class .
Люди скажите пожайлуста как можно заменить в игре контр терорист винтовку за 12 штук , я уже и png картинки подготовил,но вместо какой вставлять не знаю , пытался вытащить png из игры ,но они там наверное закодираваны?
Слухайте есть прога mini comander там можно почти усё особенно там с архивом работать хорошо и удобно. Извлек из игры все файлы в пустую папку заменил нужный файл и обратно в архив упоковал и через ту же прогу изменил zip на Jar удобно
7 ноя 2008 в 18:27