Народ, хочу написать прогу или хотя бы глобально переделать другую- приложение для работы с текстами, к ним шаблоны, плюс файловый менеджер. Дайте ссылку на программу для создания приложений. Спасибо.
Парни, может, кого не затруднит такая просьба: сделайте, плиз, постоянную подсветку в Миником 4.1 с бт. Средствами телефона не делается, увы... Именно миником и еще кое-какая не переделывается... 240х320 - seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=26&fd=2517
Здрасте. Делаю мод для игры Postal... ,распаковал игру а там полно файлов непонятного формата (типа .cut) , SEFM открывает только текст, но я думаю,что там кроются изображения (взрывы,отбрызги крови и т.д.) Подскажите, как открыть эти изображения (если это вобще возможно)!
Здаров всем! Как игры переводить,точнее как сделать чтобы отоброжало русский язык? А ни всякие каракули, или ваще висла нах. А то млин 7 переведёных игр лежат, а текст хрен запихнеш. Пожалуйста помогите!
Zez93, сначала скачай эту прогу seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=26&fd=5358 , потом, с её помощью, открой файлы текстового формата(именно те которые ты хочешь перевести) , потом переведи их и сохрани изменения в игре! (Хотя некоторые разработчики кроют тексты в хер знает каких форматах, которые при чтении, показывают каракули и прямоугольники)!
10 июл 2009 в 09:55