Spoler800,могу взломать.я уже 6кит.игр взломал и эту уломаю.в отличие от тя флексормф,я делаю это бесплатно,а ты токо за деньги,ну и как ост.переводчики.
Jack5O, дааа??? и давно это я за взломы игр стал брать бабло?)) нука покажи где я писал, что ломаю игры за деньги. мне, кажется, у тебя солнечный удар, да? иди лучше отдохни, и не пиши дурь
Я про перевод игр на рус говорил.например в теме просьбы о переводе игр,говорил кто-то что переводчиков мало и редко переводят игры,проще дать указания как перевести.чем перевести.
Jack5O, seclub.org/forum/goto/8456072/ - прочитай свой пост. ты про взлом пишешь ни слова о переводе именно про взлом. ну да ладно. Покажика 5 своих игр.. переведённых или взломанных, я уже даже и не знаю))
Jack5O, а разве проще перевести, чем дать указания? ты вообще понимаешь что пишешь? Типа ктонить написал и переводчики должны друг другу глотку перегрызть, но чтоб игру перевести и обязательно бесплатно? Ты несешь полную херь
Jack5O, ты только что написал, что 6. а 6 это не 2, если с математикой у тебя плохо, то остаётся тебе только сочувствовать. Так что нечего тыкать мне, что я сделал, а что ты тут типа такой благородный, что толи игры ломаешь, то ли переводишь, и то ли 6, то ли 2, да и вообще, есть ли они? ))
26 июл 2009 в 19:07