Попробовал сделать то же с помощью менеджера от сименса, если не считать млн запросов- запаковал. Игра установилась поверх старой, но при попытке открыть ее пишет ошибка. Маза фака! В чем ошибка? В распакованной игре полно папок и подпапок. Может быть каждый файл надо поштучно запаковывать?!
Привет всем.пожалуйста,помогите решат одну проблему,на моем мобиле - на к610и не откривается игра реал футбол2008 версия 3Д с розмером 176*220.Поможите а?спасиб всем за внимание
Русский файл был выложен здесь 14 окт GeX ом, я распаковал игру, затем родным диспетчером вставил в нее скачанный русский файл, он встал под именем gb.lang(1). Я удалил родной файл с таким же названием, этот переименовал как старый, т. е. Убрал 1 в скобках, и запаковал. Где я ошибся? Работал телефоном к790
У меня вот такой вопрос, есть прога, называется java mobile adapter. Вроде она переделывает размер экрана. Явно что игры от геймлофта в пролете, но может какие ни какие переделает? Вспомните, у всех на SE есть эмулятор явы. В опциях игры выставляем размер экрана, иногда срабатывает! Но то телефон, може на компьютере есть шансы? Если найдете прогу ява адаптер, дайте прямую ссылку, а то с телефона скачать не получается.
Vad@gl, попробуй просто заменить. Например файл 1.мид заменить на мп3: берёшь мп3 и засовываешь в архив по тем же именем, как и исходный- 1.мид. Иногда работает.
24 окт 2007 в 01:32