Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Всего сообщений: 6092
*
Ja@rlon
28 окт 2007 в 15:02
... Добавить юнит в опр игру, изменить его параметры, характеристики и т.д. ? Да, это требует знания явы, пк, свободного времени и кропотливой работы. Но что же мешает вывести моды ява-игр на новый уровень? Что мешает? Только прошу, крайне умных личностей не высказывать свое " из этого ничего не получится " и прочие подобные фразы. Давайте конструктивно обсудим этот вопрос
*
ROMZES
28 окт 2007 в 16:01
Если кто-то может, то поправте игру Moondawn www.freexter.com/wap/download.jsp?app=Moondawn для н70, а то она просто не запускается в телефоне. Разрабы че-то не очень чешутся исправить этот косяк :-( Все владельцы Нокий будут очень благодарны, игра ведь :super:
*
ghost 4OOOO
28 окт 2007 в 20:15
Здесь кто-то java игри пишет?
*
FleXoRmf
29 окт 2007 в 07:30
Ja@rlon, в данный момент Blackfan,UbeiBobra и я занимаемся модом к ПЕС 2008.Я занимался ковырянием файлов,проверял что значит каждый байт.знания явы мне не очень пригодились если честно:)нужно просто было море терпения.поэтому сейчас в игре мы можем-менять имя игрока,ВСЕ его параметры,позицию на поле,внешность.то же самое у команд,параметры,цвета формы..это качественно?:)
*
Wital LT
29 окт 2007 в 09:27
FleXoRmf, а что, например, в РФМенеджере не помешал бы и tаkоj реrеvоd.. Гг
*
LeonVSG
29 окт 2007 в 10:38
Кто нибудь знает есть игры где звуки в мр3.Если есть дайте парочку ссылок на такие.
*
Serezzza
29 окт 2007 в 14:50
Скажите пожалуйста,с помощью какой проги можно переводить яву или редактировать файлы .class?
*
Ja@rlon
29 окт 2007 в 16:32
FlexoRmf, да, в принципе это уже большой прогресс :-) Ну а как насчёт не только замены, но и добавления? мм?
*
Ja@rlon
29 окт 2007 в 16:37
Street~racer, ленг файлы блокнотом, а классы... забыл название проги, но о ней здесь уже говорили, полистай тему :-)
*
Джakc
29 окт 2007 в 17:30
С помощью in class trans и Mobi Trans
*
FleXoRmf
29 окт 2007 в 22:34
Ja@rlon, легче игру написать,чем разобраться во всем что там наворотили:)а наворотили там огого и агага
*
FleXoRmf
29 окт 2007 в 22:39
Wital LT, Hy mo*Ho Bot takou nepeBoD ew,e) ну это потом,щас пока занят:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025