Sky_Lord, у меня есть безлимитный интернет с Опера Мини от МТС за 2 гривны в день, но там нельзя грузить jar, jad и файли больше 15 Мб, и кстати что за картинка в ссилке которою ти дал?
Пожалуйста переделайте этот файл upwap.ru/1333933, тут находится locid мне нужно что бы бы удалили все что там лишнее, и пункт плагины, цветовые темы, аватар и анимация меню убрали, и если можно, меня надпись (собирайте лось на официальном конструкторе надоела) причем на нокиа ее нет, а на моторе есть
Добрых времени суток, кто может переделать приложение Keyjie что-бы оно только встраивала скриншотер в jawa приложение? А не скриншотер и пароль на входе. То есть удалить этот class со встройкой запроса пароля.
bogdan-G, это и есть скриншоттер, который встраивается в игру. Просто выбираете игру и всё. Не надо ничего распаковывать/запаковывать Конечно, если ваш телефон разрешает доступ к фс
ЛeдиHoчь, есть и другой скриншотер так там классы и тем более через ява-фм обычно файлы с разрешением jar невидят, а как тогда переназначить клавишу(комбинацию) и в каком качкстве и формате сохряняет?
27 фев 2011 в 14:40