Всем привет:) у меня есть пару конкретных вопросов, почему fishlabs uncoder по кривому перекодирует после paintcad? И как это можно исправить? У меня почти готовый мой первый мод который я делал на телефоне 3 месяца:) А тут такой облом:( я когда текстуры разкодировал всё было супер, начал их обрабатывать в paintcad потом обратно в fishlabs uncoder короче рисунки получились битыми и игра не запускается:(
Buried!nside, потому что текстуры нужно в BMP 8bit сохранять, PaintCAD этого не умеет, используй ProPaintMobile. PPM даже умеет открывать зашифрованные Fishlabs картинки.
Народ переделываю деп3д. Рисую через ППО и через ФТК перекадировывал но эффектов 0! Игра уменьшается примерно на 40кб и выдаёт ошибку! Че за фигня?!хелп ми
Привет всем!У меня квам вопрос магу ли я с Nokia N73 перевести игру sid meiers pirates.Какие проги нужни?И как ето зделать?Пожалуста помогите!Очень игра нравица а играть на englich для меня смерьть!!!
Что делать, BytecodeEditor... Одни скрипты видит перевести нереал, а Class Translator... Че им делать? Тыкнуть на .class и все русское ахаха? Как пользоваться BytecodeEditor... Class Translator...
Thebestgamer, В BytecodeEditor 1.4.0 открываешь нужный класс-файл, далее пункт Константы, далее жми * и переводи (5 или центр джоя). Далее правый софт>функции>сохранить. Ещё есть горячие клавиши1,2,3,7,8,0 (их функции сам смотри)
8 июн 2011 в 18:08