Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Всего сообщений: 6092
*
GameX
5 ноя 2007 в 12:39
И ненадо мне втирать, что я незнаю яву, да это так, я знаю некоторые её основы, да мне и ненужно о ней много знать, т.к. я программирую на совершенно другом языке (не на бейсике), а потом портирую на яву, для этого знаний некоторых основ явы мне хватает:) Ладно, не отходим от темы...
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 12:42
Хахахахаха, Фишлабс рулит :) Ниразу не смотрел их игры, так как они не идут на моем телефоне, сейчас скачал Galaxy On Fire 3д и посмотрел что у них за картинки... Там обычные пнг записанные в обратном порядке, мин через 5 выложу прогу для переделывания их картинок в обычные
5 ноя 2007 в 12:43 / BlackFan (1)
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 14:28
Оказалось не все так просто, там в обратном порядке записано начало и конец, т.е. середина файла без изменений, поэтому создается впечатление что в обратном порядке весь файл, причем количесвто байтов записанных в обратном порядке в начале и конце зависит от длинны файла... Переписал считывание из класса на делфи, вот прога... slil.ru/25063401
5 ноя 2007 в 14:29 / BlackFan (1)
*
GameX
5 ноя 2007 в 15:28
Быстро однако:-D ща гляну что ты там наваял.
*
GameX
5 ноя 2007 в 15:43
Впечатляет. Но почему когда я нажал кнопку "Открыть", открыл изображение, выдало какую-то ошибку, хотя я не картинку от рыб брал, а простую пнг, буду дома попробую точно рыбью. Кстати, а принцип работы проги не опишешь? Думаю так - должна открыться рыбья картинка и сохраниться в какой-то формат или уже правильный пнг, но будет ещё лучше, если прога ещё и обратно будет их шифровать:) Такая прога пригодится программеру, чтобы шифровать свои спрайты, типа от модов защищать:-D
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 16:02
странно что выдало ошибку... работать должно с любым файлом... работает так: считывает файл в массив, дальше нажимаешь сохранить, она определяет какойто параметр и как то сохраняет :-) сохрание переписал из игры, не совсем понял. Чтобы получить их формат просто надо открыть картинку и сохранить ее этой же прогой. Да, еще ограничение, файлы не больше 100 кб
5 ноя 2007 в 16:04 / BlackFan (1)
*
GameX
5 ноя 2007 в 16:07
А как насчёт того, чтобы перевести рыбью картинку в нормальный формат, чтобы увидеть что на ней?
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 16:11
GameX, блин, ну а зачем тогда это прога то :-) открываешь рыбью, сохраняется как нормальная... открываешь нормальную, сохраняется как рыбья... универсальная прога получилась :-)
*
GameX
5 ноя 2007 в 16:17
Гг попробую ещё раз:-D такой алгоритм на яву бы, чтобы 100% делать так как они, воспроизведение шифрованных картинок на экране... И всё таки! Во многих играх и на яву и на комп постоянно вижу этот BIN, распаковщик был, посеял после форматирования...
*
UbeiBobra
5 ноя 2007 в 16:50
GameX, Задрал уже. бин может быть обычным текстом, картинкой, архивом, паком... это не формат, а расширение. если я txt переименую в bin формат не изменится! всё останится тем же. расширение бин с самого начала использовалось для сохранения бинарных файлов. разве тяжело понять что универсального анпакера не существует?!
*
GameX
5 ноя 2007 в 16:57
UbeiBobra, тебя я не драл ещё:-D Распаковщик есть! Заберу диск у товарища и выложу! Я понимаю и не доказываю ничего, просто "это" у меня было.
*
GameX
5 ноя 2007 в 17:44
Прога реально работает! Вот спасибо:) Значит рыбы не такие умные насколько я их себе представлял. Проге не мешала бы доработка, после открытия картинки, не видно что она открылась, неопытный может подумать что она не открылась, после сохранения, картинке приходится дописывать расширение вручную, а так класс!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026