Vitos_boy, чего? даж есл ты и найдешь эти байты то как ты определишь какому объекту они принадлежит? в одном Графическом классе напр.может быть хоть скока разных линий и текста,каждый своим цветом.
Mishelka, Эт уже совсем другая тема , но факт есть факт , да и цветов не более чем в конструкторах хотя и там хрен поймёш чего настраиваеш . следущая моя цель кнопки управления
Vitos_boy,и надо это сидеть и парится так,искать ведь ошибка на один байт,и прога т е приложение больше не откроется.Чушь короче,да и непонятно как ты определил что 0300 -это белый цвет?
это не цвет ,в проге эдитор в поиск хек пишеш 0300FFFFFF и ищеш , а также хеком исправляеш побайтно , у меня экран с одной стороны текст а с другой хек или как его там . а текстом хрен увидиш хрен найдёш
у моей подруги моторола , так вот бомбус подходит один , в нём нет настроек цветов в моде . и конструктора онлайн на такой мод нету , а класическая цвет схема глаза болят , вот я и переделал ей цвет схему в самой проги , нои звуки, меню , смайлы и др..
Vitos_boy, я понял,и спрашиваю как ты определил что 0300-это именно команда белово цвета,а не другово и вообще что это команда цвета,а не чегото ещё в классе?
Огромная просьба немного отредактировать одну игрушку. Называется Heroes Lore. Хотелось бы, чтобы монстры стали в пловину сильнее и, следовательно, опыта больше за них получать. На досугебы сам похимичил, но компа нету, а смарт крякозябры выдает
5 янв 2008 в 16:51