MANT!S, не, ты меня неправильно понял я сказал что .мпд - картинки врагов, то есть характеристики могут быть в любом файле кроме .мпд правда их может и не быть там вообще но если есть, то 90 процентов,что они в папке enm
BlackFan, тогда может нужно править файлы с расширением .mph? Там в папке всего 2 вида файлов: .mpd и :mph: З.Ы. папка enm - точно враги. Я посчитал кол-во врагов в игре и в паке тоже самое число: 31 монстр. Остается надеятся на лучшее, что .mph это и есть файл, который нужно править. Они маленькие очень...
Нет файлы mph тоже относятся к катинкам... Вот вобщем наклепал небольшую прогу для извлечения картинок из Heroes Lore... Извлекает не все картинки, так как чтобы извлечь все нужно разбираться с форматом пнг и еще много возиться с этим... slil.ru/25324368 Файлов в которых могут быть параметры все меньше ))
BlackFan, т.е. ты хочешь сказать, что она извлекет картинки для того чтобы было легче искать необходимый файл?? Я просто ниего о0этом не знаю. Еще я бы хотел почитать литературу по тому как в HEX ориентироваться. Или этого одного мало будет?
Ребята, подскажите пожалуйста возможно ли переделывать игры или приложения, чтобы они запускались автоматически через определённый промежуток времени или после перезагрузки телефона.
7 янв 2008 в 07:29