Освободил место на карте памяти и поставил стандартную тему...вроде отпустило Мне не кажется этот телефон надежным...у меня был 4года 3250 а этот и два года наверное не проживет. Нравится качество экрана, камера днем снимает отлично, оч красивый дизайн, быстрый. На фото он страшный а в реале оч красиво смотрится. От динамиков ждал чего-то более грандиозного. Немого длинный и не удобно лежит в руке. Оч туго нажимаются кнопки. Может привыкну, х.з. Также я не могу врубится по какому принципу тут настраивается и работает инет. Вчера через "родную" оперу в инет мог зайти ток через вап доступ. Скачал другую..с той выходило через точку интернет и снимались мегабайты а не деньги. Ночью опять зашел в инет через скаченую оперу и у меня слизало все 40грн со счета..потом опять зашел в инет, и на этот раз опять начали сниматься мегабайты а не деньги. Мистика, мля.
Tuk!, у меня самого х2 такого глюка не замечал. Единственая проблема невсегда можно, что то удолить с карты памяти. Помагает перезгрузка. Других глюков за тел. незамечено. Интернет выхожу с родной оперы без проблем. Единственое настраивали в Лайфовском магазине.
Юpeц 2278, перезагрузка быстро происходит, это тоже радует. В лайфа, если не ошибаюсь, автоматически точка доступа инет ставится..а в джуса нужно в ручную. Все правильно, кажется, сделал...но чего родная опера через вап точку заходит до сих пор врубится не могу. Дело принципа как бы)) Да и счет теперь пополнять ссыкотно...
Врубился теперь почему деньги сняло... через скаченую оперу можно сидетЬ через инет точку, но если я что-то скачиваю, опера закрывается и скачка начинается через вап доступ. Теперь понял в чем соль, но пока не понял как исправить
29 окт 2010 в 21:11