Nokia X2-00 / X2-05 | SEclub.org
Nokia X2-00 / X2-05
Все новые
Всего сообщений: 465
*
yura2278
29 окт 2010 в 21:11
furla, камера на 5мегапикселей явно не тянет. Зато вспышка используетца как фонарик. Что для меня очень важно.
*
Туки
31 окт 2010 в 20:33
Купил сегодня...эта сволочь зависает намертво время от времени. Приходится вырубить и заново включать. У кого-нить замеченны подобные проблемы?
*
Гoпничek)
31 окт 2010 в 21:32
так стоит брать?
*
furla
1 ноя 2010 в 05:08
Tuk!, неси обратно по гарантийке, вряд ли само пройдет, эт ненормально
*
Морзик
1 ноя 2010 в 07:38
Tuk!, проверь работу без карты памяти. Можно полный сброс сделать или перешить.
*
Туки
1 ноя 2010 в 10:10
Освободил место на карте памяти и поставил стандартную тему...вроде отпустило :dum: Мне не кажется этот телефон надежным...у меня был 4года 3250 а этот и два года наверное не проживет. Нравится качество экрана, камера днем снимает отлично, оч красивый дизайн, быстрый. На фото он страшный а в реале оч красиво смотрится. От динамиков ждал чего-то более грандиозного. Немого длинный и не удобно лежит в руке. Оч туго нажимаются кнопки. Может привыкну, х.з. Также я не могу врубится по какому принципу тут настраивается и работает инет. Вчера через "родную" оперу в инет мог зайти ток через вап доступ. Скачал другую..с той выходило через точку интернет и снимались мегабайты а не деньги. Ночью опять зашел в инет через скаченую оперу и у меня слизало все 40грн со счета..потом опять зашел в инет, и на этот раз опять начали сниматься мегабайты а не деньги. Мистика, мля.
*
yura2278
1 ноя 2010 в 10:46
Tuk!, у меня самого х2 такого глюка не замечал. Единственая проблема невсегда можно, что то удолить с карты памяти. Помагает перезгрузка. Других глюков за тел. незамечено. Интернет выхожу с родной оперы без проблем. Единственое настраивали в Лайфовском магазине.
*
Туки
1 ноя 2010 в 12:30
Юpeц 2278, перезагрузка быстро происходит, это тоже радует. В лайфа, если не ошибаюсь, автоматически точка доступа инет ставится..а в джуса нужно в ручную. Все правильно, кажется, сделал...но чего родная опера через вап точку заходит до сих пор врубится не могу. Дело принципа как бы)) Да и счет теперь пополнять ссыкотно...
*
Туки
1 ноя 2010 в 13:00
Врубился теперь почему деньги сняло... :idea: через скаченую оперу можно сидетЬ через инет точку, но если я что-то скачиваю, опера закрывается и скачка начинается через вап доступ. Теперь понял в чем соль, но пока не понял как исправить :dum:
*
yura2278
1 ноя 2010 в 14:49
Tuk!, попробуй до оператара обратитца, насчет интернета, должно помоч
*
VitAlex
2 ноя 2010 в 07:50
Вопрос к владельцам:как качество разговорного динамика,собеседника слышно хорошо?И как качество приёма радио без гарнитуры?
*
Морзик
2 ноя 2010 в 16:30
DeSiPt!kOn, тема небольшая, можно самому найти ответы :strela: seclub.org/forum/goto/11891887/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025