Dаimnе ) а что такого, что я парень? Просто интересно как девчонки нас на куни разводить будут. А выходит что нам приходиться на куни и на минет их упрашивать и разводить. Вот получаеться какие у нас девушки скромницы и стеснительные.
si-roji, я думаю тех кого приходиться упрашивать ,думают,он будет больше пялится на мою киску чем лизать,да и есть стеснительные не в меру ,но в основном цену набивают,от грамотного орала тока умалишенный откажется
salvor15, Зачем предлогать? возбуди да сделай, мало кто откажется:) Хотя если откажется то воистину в просак попадешь, и обломится наверное. . . Вот бы девушка пыталась парня на минет раскрутить еще Хотя наверное и так бывает в нашем долбанутом мире
Cuberpunk, нет, я прямым текстом бы сказал, если не вышла бы попытка:) а делать куни я не против, особено если девушка нравится и в благодарность за крутои минет
Shаi ) просто ты ещё не раскушал это лакомство. А может она ещё не созрела, как и дыни незрелые бывают или на оборот переспела и прокисла. Надо всё в своё время кушать. Попробуй в следующем месяце.
ts 16 мая 2010 в 06:49