Как парня развести на кунилингус? | SEclub.org
Как парня развести на кунилингус?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 827
*
lispnz
28 июл 2010 в 08:05
Lisena1, дам и дня хватает что бы пахло) ну и еще конечно лучше что бы все выбрито было. а то можно и нализаться и наестся)
*
Lisena1
28 июл 2010 в 08:15
lis_pnz, если кто не в курсе интимной гигиеной надо заниматься минимум дважды в день.
*
ECartmaN
28 июл 2010 в 14:12
Lisena1, и не говори. В нынешнюю жару душ раза 4 за день принимаешь, а тут некоторые якобы неделю не моются :fu:
*
Vaan
28 июл 2010 в 14:22
Из собственного опыта могу сказать, что лично я сделаю любимой куни сам, даже безо всякого "развода" на него, если любимая также сама сделает приятно мне:) После такого появляется чувство благодарности и блаженства, и очень хочется доставить ей такое же удовольствие. Главное, чтобы обоим было приятно делать друг другу приятно:) Лично мне в кайф видеть (или слышать) как девушке хорошо. И я готов ради этого сделать все. В разумных конечно пределах. Ато мало ли какие у нее пристрастия))) Но куни не считаю чем то извращенным и противным. Не вижу в нем абсолютно ничего противоестественного и отталкивающего. При условии, что девушка выбрита и чиста, конечно.
*
lispnz
28 июл 2010 в 17:35
Lisena1, если ты считаешь что я неосведомлен по этому поводу, то ты ошибаешься) но не все относят личную гигиену в разряд "должное" есть интересные личности)
*
slaventei7
28 июл 2010 в 17:39
такое ощущение что в этой теме парень пытаетсо развести парня на куни:smeh:,что то больно уж мало коментов женского пола...
*
MERS6OO
28 июл 2010 в 18:54
Vaan, гы,ты вот сказал мало ли что у нее на уме и я сразу вспомнил как недавно мне моя любимая сказала что хочет одеть на себя резиновый член и отыметь меня сзади.:)будь осторожен!
*
MEGOTTSE
28 июл 2010 в 20:20
ну если человек близкий , и у нас с ней отношение , не абы какие то почему бы и нет . А всяким шлюшкам и если отношение не сильно то нафик путь другой лижет :) ...
*
MEGOTTSE
28 июл 2010 в 20:22
MERS6OO, да уж хорошие мечты у твоей подруги , смотри так пристегнет наручниками или привяжет и ... :) шучу .
*
Molenka
28 июл 2010 в 20:49
slaventei7, "коменты женского пола" :smeh:
*
Lisena1
29 июл 2010 в 07:14
lis_pnz, ну тогда и возмущаться нечего.А то не моется,а потом спрашивает"а че это ты мне кунилингус делать не хочешь?":rzhu:
*
Lisena1
29 июл 2010 в 07:16
MERS6OO, seclub.org/forum/goto/11615421/ - :rzhu:а ты что ей сказал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025