Как парня развести на кунилингус? | SEclub.org
Как парня развести на кунилингус?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 827
*
Cи-poжa
30 авг 2010 в 15:29
Shаi ) а шоколадом пахнет не там и вкус стрёмный - это анальный секс, ты может по пьяни не туда залез, да ерунда с кем небывает.
*
Shai
30 авг 2010 в 15:33
FORtgANj, незнаю я наверно после такого уже не скоро полезу этот клад искать :( хотя я не против )))
*
Shai
30 авг 2010 в 15:33
Cи-poжa, да иди ты ))) ))) ))) все туда... меня еще помню ее старшая сестра спалила)))
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 15:38
Shai,Джи находится во влагалище где то на 7-10 см глубине, её нужно только членом добывать, но этот сок нечто. Набери в поисковике СКВИРТИНГ. Почитай, много нового узнаешь. Я хочу попробовать жену довести до нереального состояния чтоб обкончалась :biggrin:
*
Shai
30 авг 2010 в 15:45
FORtgANj, бгг я когда свою раком в пису порю та сегодня пьяная грит что ей в такой позе сразу писнуть хочется ))) потому она иногда резко то на бок ляжет то живот болит )))
*
Shai
30 авг 2010 в 15:49
сегодня вообще кора была... сидим у меня дома я грю давай тебе сосиску туда засунем и в другую дырку я буду торчить ))) короч не уболтал в итоге та меня заставила типа эту сосиску у неё отсосать ))) ))) ))) чего не сделае5шь ради любимой девушки )))
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 15:49
Shai,вот вот, у баб когда типа хочется ссать это и есть первый признак что ты ей Джи трешь, говори ей что это обман чтоб не держала эмоций и она кончит эякулятом
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 15:53
Ха ха :rzhu: Отсосать сосиску. Блин, надо будет тоже над женой поизвращаться
*
Shai
30 авг 2010 в 16:00
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/11854172/ - че реал когда ей ссать охото это джи?а так тогда я че не задеваю эту точку что ли?я когда сверху вообще долго ее тру. я почти кончаю потом приходится останавливаться на передых чтоб ее довести до оргазма... короч аж пот идет... сегодня она сверху была тож вся вспотела мне аж жалко стало )))
*
Shai
30 авг 2010 в 16:05
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/11854216/ - попробуй сам отсосать.... вообще она ее междку грудей засунула и я баловался)))
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 16:15
Shai,я короче понял что эта точка находится в передней Части влагалища, то бишь когда сзади трахаешь как раз на неё идет нагрузка. Передняя часть влагалища с внутренней стороны. Когда ссать хочет это обманка, т.к. эта точка может эякулировать
*
FORtgANj
30 авг 2010 в 16:19
Shai, seclub.org/forum/goto/11854309/ -я ж её съем :). Хотя я наверно иначе сделаю. А что, не буду говорить, постыдный извращенский секрет :lol1:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025