Shai,Джи находится во влагалище где то на 7-10 см глубине, её нужно только членом добывать, но этот сок нечто. Набери в поисковике СКВИРТИНГ. Почитай, много нового узнаешь. Я хочу попробовать жену довести до нереального состояния чтоб обкончалась
FORtgANj, бгг я когда свою раком в пису порю та сегодня пьяная грит что ей в такой позе сразу писнуть хочется потому она иногда резко то на бок ляжет то живот болит
сегодня вообще кора была... сидим у меня дома я грю давай тебе сосиску туда засунем и в другую дырку я буду торчить короч не уболтал в итоге та меня заставила типа эту сосиску у неё отсосать ))) чего не сделае5шь ради любимой девушки
Shai,вот вот, у баб когда типа хочется ссать это и есть первый признак что ты ей Джи трешь, говори ей что это обман чтоб не держала эмоций и она кончит эякулятом
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/11854172/ - че реал когда ей ссать охото это джи?а так тогда я че не задеваю эту точку что ли?я когда сверху вообще долго ее тру. я почти кончаю потом приходится останавливаться на передых чтоб ее довести до оргазма... короч аж пот идет... сегодня она сверху была тож вся вспотела мне аж жалко стало
Shai,я короче понял что эта точка находится в передней Части влагалища, то бишь когда сзади трахаешь как раз на неё идет нагрузка. Передняя часть влагалища с внутренней стороны. Когда ссать хочет это обманка, т.к. эта точка может эякулировать
30 авг 2010 в 15:29