Вот я не знаю я не когда не делал девушке это, но мне делали, базара нет мне понравилось, но я как то негативно отношусь к этому! и вот мне интересно разве девушкам нравится это делать? или они делают чисто толька из за того что бы предоставить терапиютсвие партнеру?! а сами то как относятся?
Почитал всё что пишут. :-o У меня слов нет и маты кончились. Вы ток не обижайтесь, если вас всех в зону, то кудахтанье будет от калининграда до чукотки От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Всем отрицалам респект и уважуха.
Не вижу ни чего противного в том чтоб доставить любимому человеку удовольствия, а насчет того как уговорить парня на куню я думаю так что пока он сам не захочет куни не будит, хоть какой чистоплотной девушка не была
3aбил-нa ниk, видать тебе охота попробать что это такое потому что ты из темы не вылазиешь, да только тебе твои принципы и устои не позволяют это сделать.
а в чем проблема?? Парни такие брезгливые чтоль?? как у вас отсосать девушка - так вы первые в очереди, а как вам полизать, так сразу в кусты?? че за бред то..
20 дек 2011 в 05:26