Объясните пожалуйста для чайника, как что устанавливать в этой проге? Установил сам Гармин v5.00.50, закинул какой-то файл для того чтобы версия перестала быть триальной (закинул в е:/Garmin) также туда закинул подробные карты россии (незнаю на сколько подробные, весит 380 кб) что мне ещё надо сделать? Чтобы и улицы и дорогий нормально видно было.
-AДЫГ-, seclub.org/forum/goto/11263458/ - надо установить базовую карту, потом карту россии, и к ней на компе сделать ключ, который так же засунуть в папку гармин
Alexis, Алексей, я немного поправлю модера, если ты не против. базовую карту не обязательно ставить. достаточно кинуть в папку Garmin файл разблокировки sw. а карты по регионов не требуют реги. у меня стоит 3 таких карты. и на них реги я не делал...
слушайте а как вы карты добавляете ? чтобы программа их читала ? ответьте пожалуйста. я вот скачал архив с программой установил её, далее переместил папку гармин в корень флешкию затем создал sw.unl. после с другого сайта я скачал карту дорог России 5.19 unlocked. получается её не надо разблокировать ? далее. в папке гармин насколько я понял была карта британии что ли. я просто закинул свою карту России вроде бы уже готовую к использованию. но не тут то было (( гармин её просто не видит и в управлении данными её выбрать невозможно. там просто показывает что есть две карты. после я просто удалил карту британии за ненадобностью и оставил но от этого гармин видеть её не стал (( в чем может быть дело ? я просто скачал карту России и забросил в папку garmin. может с ней нужно что-то еще делать ?
Modo.exe, слушай а у меня как раз пишет no map может это потому что gps не ловит дома ? точно. слушай а gps у всех так плохо ловит ? или это зависит от города ? я живу в Липецке вроде бы не дыра и не на краю светаю но gps никогда не ловит ((
bream, в настройках телефона есть пунк Методы определения. Телефон-параметры приложений- методы определения. для 9.4. возможно у тебя будет другой путь к настройкам. если включен пункт A-GPS, то телефон должен быстро найти спутники. помогает сервер Нокиа. но через интернет эти данные качаются. без него можешь вечно ждать подключения. в квартире у меня не находит их. только если на балкон смарт вынести.
блин, почему у меня не находит встроеный GPS? все делал по инструкции, вроде бы все правильно! но он хочет пожключатся только через блютус! как исправить?
31 мая 2010 в 01:49