-=DESSANT=- они больше внимания уделили консолям.Что патчь вроде уже должен быть доступен для бокса360 и ПС-3.И что в течении 10 дней быдет на пк.Мне кажиться что в течении 7 дней не раньше.Пусть лутше по дольше и по качественее чем опять ждать!
Всем доброго дня, да ребята вы были правы по поводу цен на стим код7 то что стояла 289руб это была футболка а диск стоит 505руб ну вообщем взял я его , конечно намучился немого ну ожидание стоило того, стим обновлялся вот честное слово часов 8-10 вообщем поставил на ночь . Обновил . Игра конечно порадовала, жду с выхода нового патча. Мульти плеер тоже хороший. Играл в зомби в 2м и 4м вобщем дошли до 5го потока. Добавляйтеть в друзья мой ник Sabirun или sabir-tat просто не помню какое имя ак а какое в игре.
Только купил игру...установил! При запуске пишет запустить в безопасном режиме,выбирая ды,пишет установить оптимальные параметры выбираю ды и все! Игра не запускается! Если выбираю нет тоже самое! Помогите...что за фигня? Как сделать чтобы работала?:(
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/10952861/ - 3. "Открываем config.cfg блокнотом, в самом конце делаем пару переносов строк и копируем туда все отсюда: pastie.org/pastes/1288235/text 4. Сохраняем и делаем то же самое с config_mp.cfg Данные настройки понижают графику до возможного максимума, притом вы можете без проблем выставить высокое качество текстур и игра будет смотреться просто замечательно при хорошем Fps." ссылко без http:// не гуд
19 ноя 2010 в 05:48