Call of Duty: Black Ops + F.A.Q. | SEclub.org
Call of Duty: Black Ops + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 2261
*
Traxnavolnax
5 дек 2010 в 11:27
А есть какие нибудь варианты?ну не покупать лицуху,а скачать,или еще как нибудь
*
Traxnavolnax
5 дек 2010 в 19:04
пацаны на предпоследней миссии подвисает,че делать?аж из игры надо выходить через диспетчер,вроде кидал я патчи,игра пиратка
*
Wickerman
5 дек 2010 в 23:44
Ребята,а как преодолеть тот глюк,когда валишь из комнаты допроса по коридорам,тебя настигает чувак,наставляет оружие и замирает...хотя слева два телевизора нормально показывают помехи...?очень хочется всё до конца пройти... :-(
*
Лoгaн
6 дек 2010 в 00:08
Wickerman, попробуй заново пройти или скачай сейв
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2010 в 05:56
Wickerman, телевизор нормально показывает помехи... :lol: У меня когда спускался с горы в снежной миссии тоже вис и не хотел спускаться я тогда только смог сначала миссию проходить
*
Лoгaн
6 дек 2010 в 06:24
Mannhunt, seclub.org/forum/goto/12438516/ - у меня тоже самое,но с пираткой :dovolen:
*
Wickerman
6 дек 2010 в 07:51
Лoгaн, скачал сейв и заново миссию прошел.Никаких сдвигов.Стоит себе это тело и гипнотизирует,хотя слышно дыхание мэйсона и телевизоры всё так же шумят.А еще заметил что у типа в галстуке вначале кольт,потом он с калашом пару секунд стоит,а потом опять кольт,который направив на меня,замирает:(
*
Лoгaн
6 дек 2010 в 07:56
Wickerman, это баг. У друга такое было. Я дал ему установить со своего диска и всё стало норм. Скачай сейв след.миссии и всё. Там в той миссии ничего интересного не будет.
*
Wickerman
6 дек 2010 в 08:04
Лoгaн, всё пошло нормально:)просто надо было в одной из комнат подойти к печатной машинке и получить сведения:):):)
*
Rake
6 дек 2010 в 21:28
Wickerman, слушай у меня точно такой же глюк, подскажи че ты делал? Где сведенья нужно собрать? Подскажи, хочу полностью пройти игру!
*
SE7O2
6 дек 2010 в 22:04
Народ что за трек играет в эпизоде ""числа"" музон классный:)
*
Caбиp-Чиk
7 дек 2010 в 05:59
все отлично на конец та ушли все глюки и фпс стабильно держит 60 не единого глюка. Ребята у кого игра глючит попробуйте дрова обновить , мне очень сильно помогло !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026