EP!C FA!L, ну можно сказать что посложнее. раз на раз не приходится. бывает лайтово а бывает и полная ж... чуть нос высунешь почти убивают.сам кстати пару дней назад прошел код6 на офицере за 6 часов.покупал ее главное после блек опса потому что там чертов онлайн лагает. У меня лицензия. Я прост думал для лицух тоже и в отчаинии его установил. После чего старые сохранения с почти пройденной игрой сбросились и я начал на самом тяжелом.
bream, мульт не тормозит но иногда бывает виснет намертво , что только через диспетчер выйти мона , кстати недавно такая хрень началась, примерно после 2,5-3 часов игры
AbraxamL, ну ващет по умолчанию стоит на 4 - светошумовая ( тактическая ) а на нажатие колеса мышки или g боевая грена. но ведь управление можно и поменять.не знаю блин у меня оналйн су ка лагает. хотя в кампании играю часа два три и ничего. все в порядке. и разрешение стоит 16501050. а в онлайн поставил 1280800 поставил и один фиг тормозит. интернет нормально работает.
Помогите плз! На миссии ,,откровения,, зависает на одном и том же месте-когда хадсон бьет по лицу меня и наставляет пистолет, а дальше ничего не происходит. Сама игра не зависает т.е. Могу спокойно выйти из нее. У меня пиратка и до этого глюков не было. Че делать? Может патч какойто есть?
[SKELET], у меня та же фигня была! Я постаил второй патч, а папку SKIDROW из первогог патча. Момент прошел, но после выхода выдаёт критическую ошибку, так что после этого момента проходи игру сразу до конца:)
11 дек 2010 в 20:19