AnDriK18O6, seclub.org/forum/goto/12491022/ - я имел ввиду, что у меня тоже бывает в мульти глючит по черному играешь и раз все картинка остановилась, выходить получается только через диспечер задач. Прочем проц загружен на 100% скорей всего это иза слабого профессора у меня кор2 разгон 3герц
Ребята у меня лицуха.Зарегисстрирывался в Steam,нажимаю(в стиме) установить,думаю ну фсё качается.У меня Мегафон Модем,было денег 500 руб. Через некоторое время смотрю что интернет выключился,а скачалось 20%.Проверяю баланс и мину 100 руб.Что значит теперь новые игры типа Call of Duty 7 надо через интернет гигабайтами качать?Вот блин,очень хочу поиграть,теперь надо 2500 на интернет ставить что бы всю Call oe Duty 7 скачать
кто до какого уровня в Зомби продержался? я только до 6 и меня валят))) а в целом это лучшая игра Трейарх! Сразу видно, денег вбухали несколько мешков, хорошая музыка, классная озвучка, впервые вменяемый хоть и бредовый сюжет! на уровнях просто мясо какое то творица...Голливуд епт!!))
13 дек 2010 в 05:47