"Cobra", а мне по чему то кажется что они все таки доведут ее до ума. Только сколько на это времяни потребуется не известно. Сколько патч весит? Сейчас на работе приду домой скачаю отпишусь
LarSer,все куда хуже.Говорят,что тех,кто играет в подобных лобби ночью увозят неизвестные люди в розовом.Куда-неизвестно.Никто пока не возвращался.Будь бдителен
ребята здравствуйте всем. нужна подсказка. вот миссия есть 12 или 13 по счету. там в самом начале предлагают в рулетку сыграть. и когда герой наш берет ствол и убивает китайца. побег как бы. так вот дальше выходим в вертолету и садимся. скажите пожалуйста как этим чертовым вертолетом управлять чтобы подниматься на высоту или опускаться. а то там написано при помощи клавиш цфыв ( комп ща почему то не дал на английский переключиться) но ведь если только этими клавишеми рулить. то получается что ты как в машине. карчое вертолет в низ идет. а вот как его на высоте оставить и маневрировать. подскажите пожалуйста. а то очень не хочется игру забрасывать. и еще. меня вот автосохранением сохранило где вертолет практически разбит и дальше двинуться ну никак не выходит. как мне сделать чтобы вертолет целым стал ? . начать миссию заново ? через выбор эпизода ?
16 дек 2010 в 07:28