Kpoлeвaтpacы, твое мнение всем ясно. Но это не значит что других нужно оскарблять. Я же не кричу что все тупые задр... изза того что у меня все игры лицензии. А тебе девочка еси мама купила то молчи. А денег не у всех хватает. ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО. Тем более ты девушка а ругаешся. Бум ждать модера форума
Kpoлeвaтpacы, seclub.org/forum/goto/12279987/ - Бред!Во-первых игра может нравиться необязательно школьникам и задротам,но и совершенно взрослым или просто нормальным людям!У всех разные вкусы,помни об этом.И тебе некто не давал права обзывать нецензурными словами людей!
поиграл немного в мульт, ну что сказать, 6000 серверов в день релиза это круто, но очень очень много лагов( если оптимизируют, то глядишь через парочку патчей будет отличная игра. Так сказать новая ступень развития серии
Fab!e, полностью с тобой согласен. Вчера в очереди стояло много мужиков за 40. Там были из всех слоев общества. Зашел даже какой то типо мера вне очереди,а вот милиционер стоял,на халяву не пролетел.
QulD, вот почему я говорю,что это бред,это тоже самое что сказать если тебе 40 лет ты не имеешь права смотреть мультики,это постыдно:)Ладно все сорри за офф.
9 ноя 2010 в 06:36