Поиграл в сингл, прошел первую миссию. Что я могу сказать? Я вообще фанат кода, всегда с огромным удовольствием проходил все части, black ops удивила своей оптимизацией: на конфигурации, на которой летаю все новые и старые игры (не буду вдаваться в подробности своей системы) эта часть кода умудряется тормозить. Проблема такая: тормозят все без исключения видео не на движке игры и звук в них. В самой игры все нормально, только изредка бывают подвисания звука. Народ: кто знает, как можно избавится от этой проблемы? А то смотреть видео просто НЕВОЗМОЖНО:( (Дрова новые, дх тоже) Заранее Спс. По поводу первой миссии: в принципе все норм, но как то уж больно разработчики переборщили со скоростью игры и пачками врагов, обсолютно тупо пробегающих мимо игрока и спокойно дающих себя зарезать со спины. Судить об игре пока не могу т.к. по понятным причинам дальше первой миссии не играл.
Это интересно: Вы можете открыть прикольный режим Dead Ops Arcade, просто освободитесь от ремней в меню игры, дойдите до компьютера в углу комнаты и вбейте в командной строке "DOA" (без кавычек).
nanonyasha, Да. Альтаир94, во сколько патчей? Я думаю если для Сингла, то 3,4. А в мультиплеере все зависит от того, как разработчики относятся к балансу, если им на него пофиг- конечно патчей будет мало, а если они зададут тебе цель довести игру до идеала (что врядли), то конечно они могут выпускать патчи и в течение года, двух и более:).
Впечатления от игры в целом хорошие:) Пока до въетнама дошел. По мне игра норм оптимизована на максе без тормазов, ток лагает когда взрывов много:( Надо будет мультиплеер посмотреть, думаю лицуху купить:)
9 ноя 2010 в 16:03