Call of Duty: Black Ops + F.A.Q. | SEclub.org
Call of Duty: Black Ops + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 2261
*
Storolf
9 ноя 2010 в 16:03
-=DESSANT=-, походу патч только исправит,обещают выложить скоро.
*
Космо82
9 ноя 2010 в 16:19
!zebster!, мох это х-та из под ногтей, попробуй сравнить с бФбк 2
*
THEFOR
9 ноя 2010 в 16:28
Ну че кто играл,как игра?
*
Glavgen
9 ноя 2010 в 16:43
Поиграл в сингл, прошел первую миссию. Что я могу сказать? Я вообще фанат кода, всегда с огромным удовольствием проходил все части, black ops удивила своей оптимизацией: на конфигурации, на которой летаю все новые и старые игры (не буду вдаваться в подробности своей системы) эта часть кода умудряется тормозить. Проблема такая: тормозят все без исключения видео не на движке игры и звук в них. В самой игры все нормально, только изредка бывают подвисания звука. Народ: кто знает, как можно избавится от этой проблемы? А то смотреть видео просто НЕВОЗМОЖНО:( (Дрова новые, дх тоже) Заранее Спс. По поводу первой миссии: в принципе все норм, но как то уж больно разработчики переборщили со скоростью игры и пачками врагов, обсолютно тупо пробегающих мимо игрока и спокойно дающих себя зарезать со спины. Судить об игре пока не могу т.к. по понятным причинам дальше первой миссии не играл.
*
Aльтaиp94
9 ноя 2010 в 16:54
Кстати да,с видео еще интереснее получилось =)
*
Aльтaиp94
9 ноя 2010 в 16:59
У разработчиков видно нынче в моде выпускать игры толком их не отшлифовав.Делаем ставки:Во сколько патчей уложится Treyarch? Я думаю в 4 =)
9 ноя 2010 в 17:00 / Aльтaиp94 (1)
*
nanonyasha
9 ноя 2010 в 17:00
Glavgen, у тебя, так ведь?
*
Mannhunt
9 ноя 2010 в 17:13
Это интересно: Вы можете открыть прикольный режим Dead Ops Arcade, просто освободитесь от ремней в меню игры, дойдите до компьютера в углу комнаты и вбейте в командной строке "DOA" (без кавычек).
*
Glavgen
9 ноя 2010 в 17:18
nanonyasha, Да. Альтаир94, во сколько патчей? Я думаю если для Сингла, то 3,4. А в мультиплеере все зависит от того, как разработчики относятся к балансу, если им на него пофиг- конечно патчей будет мало, а если они зададут тебе цель довести игру до идеала (что врядли), то конечно они могут выпускать патчи и в течение года, двух и более:).
9 ноя 2010 в 17:26 / Glavgen (2)
*
Fl1pp
9 ноя 2010 в 17:31
Впечатления от игры в целом хорошие:) Пока до въетнама дошел. По мне игра норм оптимизована на максе без тормазов, ток лагает когда взрывов много:( Надо будет мультиплеер посмотреть, думаю лицуху купить:)
*
Dimonchik
9 ноя 2010 в 17:40
Чет я не пойму почему все сравнивают игру с мох - с изначально говном. Как в сравнении с мв2? Или глупый вопрос? :lol:
*
Fl1pp
9 ноя 2010 в 17:42
Dimonchik, по мне мв2 уг:D 1 мисию на буране прошел и удалил, надоела:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026