Установил игру, но звук не везде есть, то он появится то пропадет. Как исправить проблему? В ролике был, а когда в баре, оружие, стрельба... звука вообще нет. Что делать?
накачал штук пять образов разных версии )))за сегодня почти прошел мое имхо игра супер играю на максе 1440 на 990 75 hz сглаживание на 8 анизотропная фильтрация на полную)) upwap.ru/1120557upwap.ru/1120560upwap.ru/1120561upwap.ru/1120562upwap.ru/1120563 вот моих пару скринов кому интересно.игра оправдала мои ожидания по сравнению с медалью за отвагу .оценка твердая 9 по десятибальнои шкале,один касячок тока вот стрельба как то нереалистична в том же говяном МОХ реалестичность стрельбы лучше ))вот бы совместить эти две игры ))
У кого лагает и тормозит попробуйте это - По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
10 ноя 2010 в 13:51