Сегодня 3 раза откатили мне лвл в мультике. Сначало добил с 38 до 40 через час зашел у меня 38. Потом добил до 41 зашел по позже у меня начало 40. Потом 42 взял. Щас захожу у меня снова 40 с самого начала. Это что за бред!?! Сервера вообще через японскую жопу ищет. То сразу около 300 то 1 серв минуты 4 ищет. Ппц багов.
ну наконец то патц для пиратки вышел поставил и игра можно сказать полетела сейчас сижу играю нравиться только так то все но есть одно но как то не по себе русских солдат мочить=(
Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста,вообщем дохожу до одного места где нужно защищать базу и сказали что патроны заканчиваются и нужно добраться до бункера за запасами.Ну короче долблю я типов пол часа а они только новые на эти же места.Что дальше делать не подскажете?
Ди-keй, seclub.org/forum/goto/12310526/ - в линейки чтоль ниразу не играл? Беги к точке, можно даже не стрелять, а так хоть целый день отстреливайся, они бесконечны.
Хоть я и не фанат серии КОД , по мне дк чем дальше, тем хуже... Заметил такую закономерность, чем больше оружие тем оно слабже, т.е. с писта одного выстрела хватает, с автоматов больше, впрям как в Метро
13 ноя 2010 в 20:29