Жeлeзнaя Ю, ну если подходить с точки зрения анатомии,то нет. Хотя,шут их ведает,иродов некрещенных... Лучше бы какой значок на лбу выскакивал у эдаких спонсоров.
Principial, в наше смутное время лишним не будет Представь ситуёвину: в поезде с попутчиком познакомились и он тебе говорит-Пошли в ресторан. С меня-поляна. А ты смотришь-у него на губе в правом верхнем углу-шрам. И левый глаз косит немного.Ты отвергаешь его предложение,творишь молитву,отворачиваешься лицом от стенки и спишь почти спокойно. А если бы не увидел?!
Больше всего умиляют в этой теме высказывания некоторых парней об использовании несчастных гомесов для решения своих материальных проблем - типа как деньги на телефон, пожрать нахаляву и прочие житейские радости. Типа как "я могу стать твоим анальным другом, а ты пока плати". Выходит, мужская проституция цветет и начнет Всё ж, надеюсь, что они шутят так.
m s k, seclub.org/forum/goto/10963531/ - +1! Меня беспокоит реакция моего мч на эту ситуевину. Не ревнуя я, а неприятно этот гомо же дотошный, нудный, меня недолюбливает, хамит, бывает. Да и на телефоне домашнем висит - мальчику недозвонишься.. Да и на фоне его пламенных посланий я - дааа, несколько... холодная рыбеха %)
2 мая 2010 в 17:37