Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Бopявый, вот теперь так :)теперь я согласен с тобой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Бopявый
18 апр 2010 в 16:42
=AL!ANSE=, ну я видно маленько не так изложил мысль.Просто когда бьешь нужно чтоб все тело работало плечи спина поясница ноги колени вот о чем я.И луче всего бить встречный если соперник сильный т.к его сила будет работать против его.
*
=AL!ANSE=
18 апр 2010 в 20:44
Бopявый, вот теперь так :)теперь я согласен с тобой
*
Kaчaн-K1
19 апр 2010 в 13:26
V~T, ну давай рассказывай, как там прошел бой? )))
*
Streetbor
19 апр 2010 в 18:21
Эдвин Валеро арестован по обвинению в убийстве жены.
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Эдвин Валеро был арестован накануне по обвинению в убийстве своей жены Дженнифер. Супруга боксера скончалась от ножевых ранений в одном из отелей Валенсии (Венесуэла). Отношения между супругами были омрачены многочисленными скандалами. Месяц назад Валеро был арестован по обвинению в избиении жены. Ему было предписано пройти курс лечения от алкоголизма в одной из клиник Кубы, сообщает Fightnews.com
*
Cannon
19 апр 2010 в 23:40
Kaчaн-K1, бой только в воскресенье. Как пройдет отпишусь.
*
Бopявый
20 апр 2010 в 06:58
Народ кто знает или посоветует.Вообщем такой расклад человек готовится к бою(схватки).На че себя нужно настраивать чтоб не перегореть?
*
Streetbor
20 апр 2010 в 08:18
Валеро признался в убийстве жены.
Бывший чемпион мира Эдвин Валеро, который был накануне арестован по обвинению в убийстве своей жены Дженнифер, признался, что это он совершил преступление после ссоры с супругой, сообщает ESPN.com
*
Streetbor
20 апр 2010 в 08:19
Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством.
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Эдвин Валеро из Венесуэлы повесился сегодня на собственной одежде в тюремной камере города Карабобо. Когда тюремные надзиратели обнаружили тело боксера, он еще был жив, однако вскоре скончался, сообщает BoxingScene.com. Напомню, что Эдвин Валеро был арестован накануне по обвинению в убийстве своей жены Дженнифер. Супруга боксера скончалась от ножевых ранений в одном из отелей Валенсии (Венесуэла). Позже боксер признался в совершенном преступлении. Отношения между супругами были омрачены многочисленными скандалами. Месяц назад Валеро был арестован по обвинению в избиении жены. Ему было предписано пройти курс лечения от алкоголизма в одной из клиник Кубы. Добавлю, что Валеро было 29лет. Он провел на профессиональном ринге 27 боев, все из них выиграв досрочно.
*
=AL!ANSE=
20 апр 2010 в 11:09
Бopявый, на то что боятся ничего не надо и что все мы люди ,и его соперник тоже ,так что и его тоже можно победить .
*
=AL!ANSE=
20 апр 2010 в 11:10
Бopявый, я обычно так настраиваюсь ,под сильного соперника
*
M. Cпopт
20 апр 2010 в 11:16
Бopявый, да обычно надо,страх каждый человек имеет,надо делать то,что умеешь... Победить только сильнейший
*
Бopявый
21 апр 2010 в 17:48
Мое мнение выходить и делать то что умеешь а о победе даже не думать.Мое мнение соревнования проходят для усовершенствование своей техники для проверки своей техники в состязание.И когда удается себя так настроить то если проиграл то красиво и так же можно выиграть а если хоть на долю секунды стоит задуматься о победе и о боязни проиграть схватку то можно считать что ты 99% как проиграл.Вот еще это я заметил когда выходишь против слабого соперника тут не думаешь не о победе и о поражение тут просто думаешь выйде бросить и положить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026