Бой Холифилд – Уильямс признан несостоявшимся Поединок между экс-чемпионом мира Эвандером Холифилдом и Шерманом Уильямсом, который проходил сегодня в США, признан несостоявшимся. Во втором раунде Холифилд получил рассечение над левым глазом после столкновение головами с соперником. В третьем раунде одним из ударов Уильямс усугубил травму Эвандера и бой был остановлен. ВИДЕО www.youtube.com/watch?v=zqsdS_tVU7o Согласно правилам, результат боя, остановленного из-за травмы одного из боксеров в ходе первых трех раундов, не объявляется. Травма может поставить под угрозу проведение 5 марта запланированного поединка между Холифилдом и Брайаном Нильсенем.
Эвандер Холифилд: "Уильямс травмировал меня не случайно" Эвандер Холифилд прокомментировал исход своего поединка против Шэрмана Уильямса, который состоялся накануне. Напомним, во втором раунде Холифилд получил рассечение над левым глазом после столкновение с головой соперника. В третьем раунде одним из ударов Уильямс усугубил травму Эвандера, бой был остановлен и признан несостоявшимся. "Я очень разочарован. Очевидно, что Уильямс нанес мне травму не случайно. Он не раз в первые минуты боя атаковал меня очень низко опустив голову . Очевидно, соперник выбрал такую тактику. Надеюсь, что травма не будет долго беспокоить меня и не помешает продолжить карьеру уже в скором времени. Я пока не знаю, состоится ли бой против Нильсена 5 марта, но хочу, чтобы в будущем состоялся реванш с Уильямсом", – цитирует Холифилда Fightnews.com.
Денис Бойцов подписал контракт с Golden Boy Promotions и готовится к дебюту на американском ринге Российский супертяжеловес Денис Бойцов (28-0, 23 KOs), который сотрудничает с немецкой промоутерской компанией Universum, готовится к дебюту на американском ринге. Представлять интересы боксера в США будет компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions. Дебютный бой 24-летнего Бойцова в США может состояться 9-го, либо 16 апреля, сообщает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль в своем микроблоге. Кто станет соперником россиянина, не сообщается. Напомним, что в прошлом году Денис перенес две операции на правой руке, а сейчас готовится к возвращению на ринг.
Арреола победил Абеля в первом раунде В Темекуле (США) состоялся вечер бокса, в главном поединке которого встречались супертяжеловесы Крис Арреола и Джои Абель. Уже в первом раунде рефери остановил поединок после того как Абель пропустил серию ударов соперника и сумел устоять на ногах только схватившись за канаты.
Х.С. Чавес-младший победил Билли Лайлла В Мексике состоялся бой между обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (41-0-1, 30 KOs) и американцем Билли Лайллом (22-8, 4 KOs). Чавес одержал победу единогласным решением судей (99-92, 96-94, 98-92) ив следующем поединке встретится с чемпионом мира Себастьяном Цбиком.
GLAZOV ., поветкин не завершал карьеру. пока боя с кличкой не предвидится. его тренер Тедди Атлас вроде как считает что у него мало опыта, и нужно его набирать проводя часто бои с мешками. а в последнем бою он еще вроде как и травмировался.
Брэдли победил Александера техническим решением В Понтиаке (США) состоялся объединительный бой в первом полусреднемвесе между американцами Тимоти Брэдли (WBO) и Девоном Александером (WBC). В третьем раунде после столкновения соперников головами у Александера открылось рассечение над правым глазом. В восьмом раунде после еще одного столкновения травма усугубилась, а когда в десятом ситуация повторилась, Александер уже не смог продолжить бой. Посчитав очки на момент окончания поединка, судьи отдали победу Брэдли, который атаковал точнее в течение всего боя- 97-93, 96-95, 98-93.
19 янв 2011 в 21:21