Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Мосли боялся Пакмена,не успевал за ним.... Пакмен :vzasos: :or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
3 мая 2011 в 15:17
Дэвид Хэй: "Бой против Кличко состоится, но украинец продолжает вредить мне"
Дэвид Хэй рассказал, почему были отменены запланированные пресс-конференции в Лондоне и Гамбурге, посвященные поединку против украинца Владимира Кличко. "Нет, сам бой не отменен, но у нас действительно появились разногласия с командой Кличко, который продолжает вредить мне и всячески ущемляет мои интересы. На этот раз Кличко выделил для британских болельщиков ничтожное количество билетов, к тому же задрал на них цены. Я не могу закрывать глаза на подобные действия и буду бороться за права каждого моего болельщика", – цитирует Хэя bbc.co.uk. Напомним, что бой между Кличко и Хэем должен состояться 2 июля в немецком Гамбурге на футбольном стадионе Imtech Arena, который вмещает 57 000 зрителей.
*
Streetbor
7 мая 2011 в 14:35
Состоялось взвешивание перед боем Холифилд – Нильсен
В Копенгагене (Дания) состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого встретятся ветераны супертяжелого веса: 46-летний местный боксер Брайан Нильсен (64-2, 43 КО) и 48-летний бывший абсолютный чемпион мира американец Эвандер Холифилд (43-10-2, 28 КО). Вес Холифилда составил 102.8 кг/225.97 фунтов, Нильсена – 108 кг/238.1 фунтов, сообщает Boxingscene.com.
*
Streetbor
7 мая 2011 в 14:36
Мозли оказался тяжелее Пакьяо во время процедуры взвешивания
В Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо (52-3-2, 28 КО) встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли (46-6-1, 39 КО). Вес Пакьяо составил 65.77 кг/145 фунтов, Мозли – 66.67 кг/147 фунтов.
*
Пepeвoзчиk
8 мая 2011 в 12:26
Бой уже состоялся :or: Пакмен выйграл крупно по очкам :or:
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:10
Мэнни Пакьяо разгромил Шейна Мозли
В Лас-Вегасе состоялся вечер бокса, в главном поединке которого чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо (52-3-2, 28 КО) встречался с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли (46-6-1, 39 КО). Бой проходил с преимуществом чемпиона, который в третьем раунде отправил соперника в нокдаун. В десятом отрезке боя на настиле ринга оказался уже сам Пакьяо, однако на повторе можно увидеть, что Мэнни упал от толчка, а не удара. По итогам 12 раундов поединка Пакьяо победил Мозли единогласным решением судей с разгромным счетом – 119-108, 120-108, 120-107.
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:11
Вечер бокса в Копенгагене: Холифилд нокаутировал Нильсена, Пулев – Росси
В Копенгагене (Дания) состоялся вечер бокса, в главном поединке которого встречались ветераны супертяжелого веса: 46-летний местный боксер Брайан Нильсен (64-2, 43 КО), который вернулся на ринг после 8-летнего перерыва, и 48-летний бывший абсолютный чемпион мира американец Эвандер Холифилд (43-10-2, 28 КО). Холифилд одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:12
у холли колутушка брр на нильсена страшно было смотреть в конце боя хорошо хоть судья остановил это безобразие
*
Пepeвoзчиk
8 мая 2011 в 19:48
Мосли боялся Пакмена,не успевал за ним.... Пакмен :vzasos: :or:
8 мая 2011 в 19:48 / Пepeвoзчиk (1)
*
Gedemin
8 мая 2011 в 19:54
У Эвандера за четверть века чуть более 40 боев накопилось, избирательный боец,видимо в рейтинге редко падал
*
MVA79
12 мая 2011 в 19:07
Gedemin, Холифилд никогда не пропадал из бокса и регулярно выступает. Для его уровня обычно чаще на ринг и не выходят.
*
Streetbor
17 мая 2011 в 09:18
Крис Арреола нокаутировал Нэги Агилеру
В Лос-Анджелесе состоялся вечер бокса, в рамках которого встречались супертяжеловесы Нэги Агилера (16-5, 11 КО) и Крис Арреола (30-2, 26 КО). Арреола, который вышел на бой с рекордно минимальным для себя весом в карьере, победил техническим нокаутом в третьем раунде.
*
MVA79
20 мая 2011 в 08:47
смотрел вчера по России 2 передачу про Рой Джонса и показали бой против Тринидада,коментировали бой два комментатора,одного не запомнил,второй Костя Дзю. Тринидад молодой парень,я думал старше. Рой Джонс выглядел тяжеловато,но может и справится с Лебедевым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026