Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
шиk, это всего лишь теории о старых боксерах,а тайсон мог побить любого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
MVA79
15 янв 2012 в 11:25
Poпoтaн, а мне в бокс захотелось зайти посмотреть,раньше да и сейчас многие тренера по кик-боксингу бывшие боксеры советского союза,что я должен знать?? у нас не вывешивают на стенке кто чемпион России в тяжелом весе на данный момент,иногда в разговорах разговариваем,но в основном некогда,а так это на твое усмотрение интересоваться профессиональным боксом и тд,многие не знают многих чемпионов,у нас там за это баллы не прибавляют. Ты очень душный и нудный,с тобой неинтересно общаться.
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 11:29
шиk, я тебя не заставляю со мной общаться.я тебе сказал чемпионов в супертяжелом весе нет.на этот разговор исчерпан.
*
MVA79
15 янв 2012 в 11:41
Poпoтaн, я прочитал что Поветкин бумажный чемпион мира по той версии,но в России он просто лидер в супертяжелом весе. Просто парни у нас добиваются все попорядку,допустим занимаешь много призовых мест на межклубных соревнованиях,потом допускают на первенство города,потом страны,потом Европы,за чемпионский титул мира никто просто так не допустит,потому что это никому не выгодно. А профибокс в России не котируется как ты говоришь в России наверно потому,что мало финансовых вливаний в этот вид спорта,если сравнивать допустим муай-тай в Таиланде,то там дети зарабатывают уже тайбоксом с семи лет,там жесткая конкуренция,занимаются в буквальном смысле миллионы,хотя наши питерские и там побеждали,очень сильная школа в Белоруси.
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 11:45
шиk, это в любителях нужно выиграть что то чтобы достичь чуть большего.в профессиональном боксе намного все сложнее раз в 100.любительский это игрушка обычная.а профи это это деньги и целая жизнь.
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 11:47
шиk, все эти муай тай и прочие виды спорта вообще до уровня профессионального бокса никогда не будет дотягивать.любительский бокс уже опустился так низко что стыдно им заниматься.
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 11:49
шиk, и то что поветкин лучший в россии об этом даже никто не думает.и никогда я не слышал нигде этого.не нужно этим забивать голову.то что бумажный тоже.он чемпион и точка.с кличко шансов ноль.пусть пока чемпионит,нам нужны чемпионы иначе бокс вообще пропадет.
15 янв 2012 в 11:50 / Ropotan001 (1)
*
MVA79
15 янв 2012 в 11:55
Poпoтaн, да он во всем мире уже в тяжелом весе и профи боксе слабже вот возмем Тайсона или Мухаммеда Али или Джо Луиса,смог бы Кличко Владимир противостоять им? Я не говорю,что Хэй плохой боксер,он очень хорошо провел бой с Володей,но тот же Тайсон я думаю его ударом снизу мог бы и пошатнуть , причем делал он это настолько быстро и взрывоопасно,что я думаю Хэй за ним бы не угнался ( в смысле Хэй уступает Тайсону по силе удара и скорости).
15 янв 2012 в 12:01 / MVA79 (4)
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 12:02
шиk, это всего лишь теории о старых боксерах,а тайсон мог побить любого.
*
MVA79
15 янв 2012 в 12:03
хотя Хэй и скоростной и техничный,но силы меньше чем у Тайсона в молодости.
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 12:21
шиk, поветкин побьет хея
*
MVA79
15 янв 2012 в 12:28
Poпoтaн, Хэй больше не уходит с бокса?
*
Ropotan001
15 янв 2012 в 12:53
шиk, ушел.но ведется переговоры с виталием.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025