Бронер убеждён, что его арест подстроил МалиньяджиЧемпион мира в лёгком весе по версии WBC Эдриен Бронер (26-0-0, 22 КО), который был арестован полицией Майами за потасовку в ночном клубе, заявил, что, по его мнению, полицейских подослал чемпион мира во втором полусреднем весе Поли Малиньяджи.
"Я выбью из Поли всё дерьмо. Он настолько боится драться со мной, что подослал полицию, чтобы она арестовала меня просто так. Он подослал кого-то, чтобы они меня арестовали и сфабриковали обвинения. Но бой всё равно состоится", - рассказал Бронер в интервью RingTV.
Встреча Бронера с Малиньяджи должна состояться 22 июня.
Ссылка на пост
20 мар 2013 в 13:23
Вадим Корнилов, менеджер Руслана Проводникова, заявил о том, что команда российского боксёра направила протест в Атлетическую комиссию штата Калифорния относительно исхода поединка с чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли. Напомним, что этот бой состоялся 16 марта в США и завершился победой американца по очкам.
Команда Проводникова осталась недовольна действиями рефери в этом поединке, не засчитавшего американцу нокдаун в первом раунде. Если бы рефери не допустил эту ошибку, то результатом встречи могла быть ничья, а возможно, и досрочная победа россиянина.
"Мы обратились с протестом в Атлетическую комиссию штата Калифорния относительно исхода поединка с Брэдли. Судьи, обслуживавшие поединок, были из Калифорнии, но у нас с этим нет никаких проблем. Я видел счёт, который они выставили. Но у нас есть проблема с рефери.
Нужно быть не в своём уме, чтобы решить, что боец просто поскользнулся, когда парень так рухнул, как это сделал Брэдли. Рефери допустил ошибку, и эта ошибка, возможно, разрушила карьеру Брэдли. Вместо того чтобы помочь парню в его родном городе, рефери отправил его в больницу в карете скорой помощи, лишив Руслана титула", - цитирует Корнилова BoxingScene.