Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Народ,тут споры,правда ли что семечки дыхалку портят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Butchers
9 мар 2008 в 04:36
Все хана.Пять минут назад закончился бой Маскаев-Питер ,в конце 6 раунда Питер одержал победу техническим нокаутом.Где то за 30 секунд до конца раунда Маскаев пропустил сильный удар,и поплыл,и Питер Москаева добил,не продержался Олег секунд 10 до конца было раунда.До сих пор Олег в углу сидит,не отойдет никак.
*
ShturM*MaN
9 мар 2008 в 05:34
Butchers, на пенсию пора ему.
*
Stalker
9 мар 2008 в 12:18
Butchers, это очивидно было, не тот он сейчас.
*
Butchers
9 мар 2008 в 12:29
Stalker, пора на покой Олегу.Пропустив удар,его зашатало,и он начал пятиться назад,и в углу его питер добил.Жалкое было зрелище.Раньше Маскаев удар держал хорошо,а щас ...
*
ShturM*MaN
9 мар 2008 в 12:39
Butchers, ну да,39 лет уже ему :)
*
РЕЗОНАНС
9 мар 2008 в 12:43
Ну финиш, не ожидал :-( Ну да ладно, Поветкин на подходе
*
FOFA56
9 мар 2008 в 14:22
PE3OHAHC, Рома, мои поздравления! // По поводу Олега - печально, но годы берут свое...
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2008 в 09:15
Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал итоги боя между Олегом Маскаевым и Сэмюэлем Питером. "Я не увидел для себя ничего нового в этом поединке, -заявил Виталий. - Говорят, что Питер растет? Думаю, что Питеру в бою с Джамилем Маклайном надо сказать "спасибо" судье, который ну очень медленно считал. Если бы арбитры на его стороне не стояли, он бы тот поединок проиграл. Так что я не увидел какой-то прогресс в бою с Маклайном. :strela:
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2008 в 09:18
:strela: В бою с Маскаевым также не было ничего такого, что заставило бы меня по-другому посмотреть на Питера. Хотя Питер - неплохой боец, с хорошим ударом... Но некоторые нюансы я все же про себя отметил. Рассказывать о них не буду. Лучше покажу на деле в бою с Питером".
*
РЕЗОНАНС
11 мар 2008 в 09:18
:strela: "Переговоры с Доном Кингом будут тяжелыми, - продолжил Кличко. - По мне так лучше с Денисом Раппапортом, промоутером Маскаева, договариваться... Ну ничего. У нас тоже профессиональная команда. И мы еще попьем крови у Дона Кинга. Переговоры начнутся в течение 2-3 недель. Сам бой, по предварительным данным, планируется провести либо в начале июля, либо в сентябре".
*
!slag
13 мар 2008 в 19:29
Гири,гантели ухудшают скорость?
*
!slag
15 мар 2008 в 20:23
Народ,тут споры,правда ли что семечки дыхалку портят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026