Streetbor, Кличко предпочитает Германию. Последние два боя проходили именно там. И поддержка публики ему обеспечена. К тому же там он проводит основную подготовку. Так что ждем боя в Германии
Бой Поветкина с Кличко будет скорее всего в Германии. Он чемпион и ему решать где будет бой. Хозяин барин. Но уверен Александру не поздоровится. Это не прогулка по Чехову. У украинца опыта вдвое больше. Причем опыта с противниками типа Ибрагимова и Маскаева
Ага бой в Германии с трудно вериться шоб американцы отдали проведение боя за звание чемпиона мира за пределами США , тады уж на родине в Курске. Хотя в Германии это отличный вариант поддержи у Поветкина будет обеспечена так как русских там хоть отбовляй. Ну а для Кличко вторая почти родина.
Streetbor, Кличко предпочитает Германию. Последние два боя проходили именно там. И поддержка публики ему обеспечена. К тому же там он проводит основную подготовку. Так что ждем боя в Германии
Streetbor, может и от испуга, а может после последних поражений перестал верить в свои силы.. Непонятно, как такой трусишка попал на претендента.... Я тоже думаю, что бой будет в Германии. А на счёт поддержки, когда Кличко начали отбирать пояса вся Россия болела за них, они успели завоевать симпатию во всём бывшем советском союзе, я и сейчас незнаю за кого болеть.....
Читал статью вчера. О том что американец намеренно слил бой. Ему за него заплатили ВСЕГО 75тысяч " и он еще до боя сказал секундантам что "не уверен" удивился что в третьем раунде после 3 "нокдаунов" их не засчитали. Короче полностью статью можно почитать на евроспорт.ру
Aнaтoлий22, не я и не отрицаю шо Кличко оба молодцы. Но и ты пойми када мы ходили на Спартак где была физкультура и видели тренировки тогда ещё молодого легкого Поветкина тут выбирать не приходится всё таки родное. Я вообще за то что бы у них у каждого было по поясу. И только бы подогревали к какому нибудь объединенному титулу через пару лет
19 июл 2008 в 20:56