Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк, отвечая на вопросы посетителей портала Sportbox.ru, рассказал о своем видении итогов прошедшей Олимпиады в Пекине, а также планами о будущем сборной. "Считаю итог удовлетворительным, — отметил тренер. — Все видели, что творилось на пекинском ринге. Слава богу, мы завоевали два золота и одну бронзу. Ведь некоторые страны, как, например, кубинцы, вообще остались без золота. Однако, справедливости ради, скажу, что наши ребята могли выступить лучше".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
7 окт 2008 в 10:09
Aнaтoлий22, понятия не имею, чесна. вот седня буду искать :holms:
*
Streetbor
7 окт 2008 в 10:11
Посмотрел пресс конференцию кличко - питер, второй полный не адекват взял и вырвал пояс у Кличко, и швырнул его. Провакация не состоялась, :boks: будет теперь на ринге.
*
Streetbor
8 окт 2008 в 07:52
Англоязычный новостной сайт BoxingScene.com опубликовал подборку мнений о предстоящем поединке за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между его действующим обладателем Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом этой организации Виталием Кличко. Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко: "11 октября Виталий совершит историческое событие. В этот день мы станем первыми в истории родными братьями, одновременно владеющими чемпионскими титулами в супертяжелом весе. Мы очень долго и сильно хотели этого, и 11 октября это произойдет. Питер, как и любой другой супертяж, может ударить, но я думаю, что Виталий понимает это, и нокаутирует его раньше, чем что-либо произойдет. Предыдущий противник Виталия — Дэнни Вильямс — был такого же размера и стиля как Питер, и Виталий выглядел великолепно в бою с ним. Я ожидаю, что против Питера Виталий выступит так же".
*
Streetbor
8 окт 2008 в 07:53
Тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк, отвечая на вопросы посетителей портала Sportbox.ru, рассказал о своем видении итогов прошедшей Олимпиады в Пекине, а также планами о будущем сборной. "Считаю итог удовлетворительным, — отметил тренер. — Все видели, что творилось на пекинском ринге. Слава богу, мы завоевали два золота и одну бронзу. Ведь некоторые страны, как, например, кубинцы, вообще остались без золота. Однако, справедливости ради, скажу, что наши ребята могли выступить лучше".
*
Streetbor
8 окт 2008 в 07:55
Кличко рассказал в интервью о своей подготовке к бою и особенностях психики соперника. "Питер — человек с большими странностями, поэтому его поведение после фотосессии меня, в принципе, не удивило, — с улыбкой начал рассказ Виталий Кличко об инциденте на пресс-конференции. - С нигерийцем существовала договоренность, что мы вместе передадим чемпионский пояс президенту WBC Хосе Сулейману. А этот чудак вырвал пояс у меня из рук и пустился наутек. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза. Однозначно, у Питера не все в порядке с нервами. Не выдержал столь элементарного испытания! Что же тогда будет на ринге? Это определенно был нервный срыв. Советую "Нигерийскому кошмару" обратиться к специалистам соответствующего профиля. Не зря говорят, что глаза — зеркало души. На самом деле в психологическом плане субботний бой между мной и Питером уже начался". Сказал бы коротко - :idiot: )))
*
Streetbor
9 окт 2008 в 08:08
13 декабря обязательный претендент на титул IBF россиянин Александр Поветкин выйдет на титульный бой с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко и ходили слухи, что этот бой может состояться в Киеве. Пресс-атташе братьев Кличко Юрий Нестеренко опроверг эту информацию: "Вариант с проведением боя в другой стране, не в Германии, так же вероятен, как цветение яблонь на Марсе. В США Поветкин недостаточно раскручен. Киев или Москва создадут преимущество одному из соперников. А в Германии и Сашу Поветкина, и, конечно, обоих братьев Кличко хорошо знают и любят. Наиболее вероятный вариант — Ганновер". Призовой фонд для боксеров — 13 миллионов долларов. Плюс прочие большие расходы, которые "отбить" на территории Украины сложно. Возможный вариант — Германия, город Мангейм, где в свое время Владимир Кличко уверенно победил Криса Берда. Там очень хороший зал на 17 тысяч мест. :xh: не в :rossija:
9 окт 2008 в 08:08 / Streetbor (1)
*
Streetbor
9 окт 2008 в 08:47
Как сообщает BoxingScene.com, бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе 30-летний американец Заб Джуда подписал контракт с промоутерской компанией экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего Square Ring и его возвращение на ринг состоится 8 ноября в Нью-Йорке на "разогреве" поединка Джонса с британцем Джо Кальзаге. Детали сделки пока не раскрываются, однако сообщается, что Джуда собирается вернуться в первый полусредний вес.
*
Streetbor
9 окт 2008 в 08:51
По информации сайта BoxingScene.com чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам по-прежнему остается главным кандидатом в соперники бывшему абсолютному чемпиону мира в первом среднем весе Рональду "Винки" Райту, который 24 января следующего года должен выступить в боксерском шоу на телеканале НВО. В настоящий момент команда Райта обеспокоена тем, что поединок Абрахама против обязательного претендента Рауля Маркеса перенесен на 8 ноября, и этот перенос может помешать армянскому боксеру выйти на ринг в январе следующего года, однако представители телеканала НВО продолжают настаивать на кандидатуре Артура Абрахама. Отметим, что этим планам может помешать и то, что сам чемпион IBF хочет в начале следующего года провести объединительный поединок против обладателя титулов WBC и WBO Келли Павлика, который, впрочем, заявил о своем желании встретиться с победителем поединка Джо Кальзаге — Рой Джонс-младший в начале того же 2009 года.
*
Streetbor
9 окт 2008 в 09:34
Менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Ивайло Готцев верит в то, что его подопечный одержит победу в назначенном на 11 октября поединке против почетного чемпиона WBC Виталия Кличко, и впоследствии станет абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. "Я уверен в победе Сэмюэля здесь, в Германии, и я уверен в том, что вскоре появится абсолютный чемпион, который будет признан всеми, и который вернет супертяжелый дивизион на его законное место, — приводит слова Готцева FightHype.com. — Я считаю, что без настоящего чемпиона мира в супертяжелом весе нет бокса. Есть Де Ла Хойи и Мейвезеры, но во времена Джека Демпси люди знали имя чемпиона мира в супертяжелом весе, и это утрачено уже много лет назад. С тех пор как ушел Леннокс Льюис, мы не имеем одного признанного чемпиона мира. Думаю, что сейчас Сэмюэл Питер готов занять это место". ну-ну :sarkastik:
*
Streetbor
9 окт 2008 в 09:35
Как сообщила в своем блоге абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе Наталья Рагозина, вчера стало известно, что дата ее следующего поединка изменилась: "Ранее планировалось, что я выйду на ринг 12 декабря в Магдебурге, сейчас же бой перенесён в Дессау на 28 ноября. Вот уже, как две недели провожу полноценные трехразовые тренировки. За это время успела согнать лишний вес, который приобрела за время отпуска и поездки на Олимпиаду… Первый этап подготовки к бою, как обычно пройдет в Москве. 7 ноября я вылетаю в Германию, и уже там вместе с Колей Валуевым мы проведем заключительную стадию подготовки к своим поединкам". Наиболее вероятной соперницей Рагозиной в предстоящем поединке является кенийка Конджестина Ачиенг, с которой чемпионка встречалась в своем последнем бою в июле.
*
Streetbor
9 окт 2008 в 09:37
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд сообщил вчера о том, что ему поступило предложение встретиться с временным чемпионом WBA в этой весовой категории россиянином Николем Валуевым, и если контракт на бой, присланный ему промоутерской компанией Sauerland Event, удовлетворит экс-чемпиона, он согласится провести поединок против Валуева 20 декабря этого года в Германии или Швейцарии. "Это серьезно. Они прислали мне официальный запрос о том, согласен ли я на этот бой на предложенных ими условиях. Сейчас мой юрист изучает их предложение, и если там все нормально, я готов подписать контракт на бой" — приводит слова Холифилда ESPN.com.
*
Streetbor
9 окт 2008 в 09:42
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд сообщил вчера о том, что ему поступило предложение встретиться с временным чемпионом WBA в этой весовой категории россиянином Николем Валуевым, и если контракт на бой, присланный ему промоутерской компанией Sauerland Event, удовлетворит экс-чемпиона, он согласится провести поединок против Валуева 20 декабря этого года в Германии или Швейцарии. "Это серьезно. Они прислали мне официальный запрос о том, согласен ли я на этот бой на предложенных ими условиях. Сейчас мой юрист изучает их предложение, и если там все нормально, я готов подписать контракт на бой" — приводит слова Холифилда ESPN.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026