Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Gedemin, согласись же что мигель лучший в полусреднем весе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Gedemin
1 мар 2009 в 08:30
Ramon5O2, нет я сказал,что он постарел,а не неспособен,это разные вещи.Боя Маргарито и Мозли не видел,кроме канала Спорт возможности смотреть нет,но помню,что пару лет назад он уже начал сдавать.Про Котто я уже постил,проблемы с выносливостью в любом случае есть.Ну Хаттона я тоже не переношу со времен боя с Цзю.А Менни вырос в классного боксера,тут и движение и скорость,атаки под разным углом,главное чтобы не заигрывался
*
Ramon5O2
1 мар 2009 в 09:21
Gedemin, манни пакье воздвигли в звезды после боя с оскаром(по моему мнению это был цирк), думую манни побьет хаттона. А ты какие видел бои мигеля?
*
Gedemin
1 мар 2009 в 09:39
Ramon5O2, с Мозли,Корли,Сосой,Маргарито и Джудой,еще помню в начале 2000-х на первом бои по воскресеньям с комментом Гендлина смотрел,ни одного боя старался не пропускать,а сейчас бокса мало на гос.ТВ,платных каналов нет.Довольствуюсь каналом Спорт
*
Ramon5O2
1 мар 2009 в 11:01
Gedemin, у меня тоже бокс не показывают, по первому очень редко, По нтв тоже давно не показывают, да и по спорту последнее время вообще не показывают. Я вот бой с мозли не смотрел и че правда зрелище там было?
*
Ramon5O2
1 мар 2009 в 11:02
А где ты с мозли смотрел бой
*
Gedemin
1 мар 2009 в 11:16
Ramon5O2, если не соврать вроде по Спорту было дело, Я если честно надеялся,что Шейн попадет в Котто,но там вроде все судьи отдали приоритет Котто,отстояли все раунды.Первые 3-4 раунда Мозли даже перешибал Котто,но дальше просто устал,надо признать что защита у Котто была вязкая,стойка закрытая.В общем пробегал Мозли все 12 раундов вокруг пуэрториканца безрезультатно
*
Ramon5O2
1 мар 2009 в 11:38
Gedemin, согласись же что мигель лучший в полусреднем весе
*
Gedemin
1 мар 2009 в 11:58
Ramon5O2, тренер сказал как то юному Клею : чемпион побывавший в ногдауне уже не чемпион,так и здесь дав себя побить среднему боксеру Котто показал,что победить его можно,о чем пару лет назад боксеры в его весе и мечтать не могли,я не знаю тактическая ошибка была,недотренерованность,но он был бит и пока он не показал былой мощи согласен,будет если бой с мощным соперником,там посмотрим
*
Streetbor
1 мар 2009 в 16:58
Хаттон обыграл Пакьяо в дартс. Филиппинец Мэнни Пакьяо и британец Рикки Хаттон, которые проведут поединок между собой 2 мая в Лас- Вегасе, сразились накануне в Манчестере в дартс. Пакьяо в эти дни проводит тур по Великобритании для раскрутки боя и не отказался от предложения соперника сыграть в традиционную для британских пабов игру. Рикки победил, а затем пригласил Мэнни посетить матч своего любимого клуба "Манчестер Сити". Чуть позже матч по дартсу также провели между собой тренеры боксеров - Фредди Роуч и Флойд Мэйвезер-старший, который закончился ничьей. Коники :lol:
*
Streetbor
1 мар 2009 в 17:08
Хуан Мануэль Маркез- чемпион мира в трех весовых категориях. В Хьюстоне, штат Техас завершился поединок сразу за два вакантных пояса чемпиона мира в легком весе по версиям WBO и WBA. В ходе этого боя чемпион мира в двух весовых категориях, один их самых лучших боксеров современности 35-ти летний мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркез победил бывшего абсолютного чемпиона в легком весе американца Хуана Диаса. Бой оправдал все надежды болельщиков и тонких ценителей боксерского искусства. Первые восемь раундов прошли в равной борьбе. Инициатива переходила из рук в руки. Но в 9 раунде мексиканский боксер провел мощнейший апперкот, отправив американца на настил. Хуану Диасу удалось подняться, но вскоре Маркес вновь опрокинул его на спину эффектной комбинацией. Рефери остановил поединок не открывая счета. :apl:
*
Streetbor
1 мар 2009 в 17:14
Джон Руис стал обязательным претендентом на титул WBA! Американец Джон Руис (43-8-1 , 29 КО) стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA. Победитель боя Николай Валуев - Руслан Чагаев будет обязан провести защиту против Руиса. Напомню, что Руис уже потерпел поражения от обоих боксёров. С Валуевым он встречался дважды - сначала в 2005 году, а затем в 2008 -м. С Чагаевым он сражался в 2006- м. Все три боя Руис проиграл решением судей. :boks:
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2009 в 13:20
Сегодня 40 лет Олегу Маскаеву:saljut::dr::saljut:
2 марта 1969 года родился Олег Маскаев. Профессиональная карьера чемпиона мира по боксу началась в 1993 году. На счету тяжеловеса 41 бой и 36 побед, из них 26 нокаутом. В августе 2006 года Маскаев победил в бою за титул чемпиона WBC американца Хасима Рахмана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026