Ramon5O2, нет я сказал,что он постарел,а не неспособен,это разные вещи.Боя Маргарито и Мозли не видел,кроме канала Спорт возможности смотреть нет,но помню,что пару лет назад он уже начал сдавать.Про Котто я уже постил,проблемы с выносливостью в любом случае есть.Ну Хаттона я тоже не переношу со времен боя с Цзю.А Менни вырос в классного боксера,тут и движение и скорость,атаки под разным углом,главное чтобы не заигрывался
Ramon5O2, с Мозли,Корли,Сосой,Маргарито и Джудой,еще помню в начале 2000-х на первом бои по воскресеньям с комментом Гендлина смотрел,ни одного боя старался не пропускать,а сейчас бокса мало на гос.ТВ,платных каналов нет.Довольствуюсь каналом Спорт
Gedemin, у меня тоже бокс не показывают, по первому очень редко, По нтв тоже давно не показывают, да и по спорту последнее время вообще не показывают. Я вот бой с мозли не смотрел и че правда зрелище там было?
Ramon5O2, если не соврать вроде по Спорту было дело, Я если честно надеялся,что Шейн попадет в Котто,но там вроде все судьи отдали приоритет Котто,отстояли все раунды.Первые 3-4 раунда Мозли даже перешибал Котто,но дальше просто устал,надо признать что защита у Котто была вязкая,стойка закрытая.В общем пробегал Мозли все 12 раундов вокруг пуэрториканца безрезультатно
Ramon5O2, тренер сказал как то юному Клею : чемпион побывавший в ногдауне уже не чемпион,так и здесь дав себя побить среднему боксеру Котто показал,что победить его можно,о чем пару лет назад боксеры в его весе и мечтать не могли,я не знаю тактическая ошибка была,недотренерованность,но он был бит и пока он не показал былой мощи согласен,будет если бой с мощным соперником,там посмотрим
Хаттон обыграл Пакьяо в дартс. Филиппинец Мэнни Пакьяо и британец Рикки Хаттон, которые проведут поединок между собой 2 мая в Лас- Вегасе, сразились накануне в Манчестере в дартс. Пакьяо в эти дни проводит тур по Великобритании для раскрутки боя и не отказался от предложения соперника сыграть в традиционную для британских пабов игру. Рикки победил, а затем пригласил Мэнни посетить матч своего любимого клуба "Манчестер Сити". Чуть позже матч по дартсу также провели между собой тренеры боксеров - Фредди Роуч и Флойд Мэйвезер-старший, который закончился ничьей. Коники
Хуан Мануэль Маркез- чемпион мира в трех весовых категориях. В Хьюстоне, штат Техас завершился поединок сразу за два вакантных пояса чемпиона мира в легком весе по версиям WBO и WBA. В ходе этого боя чемпион мира в двух весовых категориях, один их самых лучших боксеров современности 35-ти летний мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркез победил бывшего абсолютного чемпиона в легком весе американца Хуана Диаса. Бой оправдал все надежды болельщиков и тонких ценителей боксерского искусства. Первые восемь раундов прошли в равной борьбе. Инициатива переходила из рук в руки. Но в 9 раунде мексиканский боксер провел мощнейший апперкот, отправив американца на настил. Хуану Диасу удалось подняться, но вскоре Маркес вновь опрокинул его на спину эффектной комбинацией. Рефери остановил поединок не открывая счета.
Джон Руис стал обязательным претендентом на титул WBA! Американец Джон Руис (43-8-1 , 29 КО) стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA. Победитель боя Николай Валуев - Руслан Чагаев будет обязан провести защиту против Руиса. Напомню, что Руис уже потерпел поражения от обоих боксёров. С Валуевым он встречался дважды - сначала в 2005 году, а затем в 2008 -м. С Чагаевым он сражался в 2006- м. Все три боя Руис проиграл решением судей.
Сегодня 40 лет Олегу Маскаеву:saljut::dr::saljut: 2 марта 1969 года родился Олег Маскаев. Профессиональная карьера чемпиона мира по боксу началась в 1993 году. На счету тяжеловеса 41 бой и 36 побед, из них 26 нокаутом. В августе 2006 года Маскаев победил в бою за титул чемпиона WBC американца Хасима Рахмана.
1 мар 2009 в 08:30