Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
No comment
31 авг 2008 в 00:27
pE3OHAHc, смотрел бой?
*
РЕЗОНАНС
31 авг 2008 в 00:32
No comment, нет. Там наверняка очередное Валуевское бодание было=))
*
No comment
31 авг 2008 в 00:52
pE3OHAHc, у меня тоже не получилось, повтор гляну...но позвонил кореш, и сказал что так оно и было :sarkastik: А до боя он рассказывал, что они с тренером разработали новую методику ведения боя :rzhu: :boks:
*
РЕЗОНАНС
31 авг 2008 в 00:58
No comment, ну да, он немного манеру изменил при Зимене, стал более подвижным. А в этом бое ничего интересного, надеюсь до нового года все таки проведет реванш с Чагаевым, если тот опять не отмажется =))
*
No comment
31 авг 2008 в 01:02
pE3OHAHc, а тот может :smeh: а я весь в ожидании возвращения нашего старшего братика против Питера :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
31 авг 2008 в 01:13
No comment, с прошлого года возвращается ( я вообще сомневаюсь, нужно ему это
*
Streetbor
31 авг 2008 в 01:13
Валуев и новые методики боя что не совместимое. Как покажут тренировку ну красавчег. А в боя просто заваливает массой своего противника. Жаль боя против Чагаева почему то не показали интересно было посмотреть как он там проиграл.
*
Streetbor
31 авг 2008 в 01:28
No comment, против этого Самуэля Питера как я понял, который Маскаева реально избил?
*
Butchers
31 авг 2008 в 04:24
Смотрел этот бокс. Хотя назвать это боксом,язык не поворачивается. Валуев опять в основном боксировал только левой,будто правой вообще нет,Руиз тоже ничего не показал,в основном весь бой сидел под мышкой у Коляна.Честно,моё мнение,это пародия на бокс,только зря пол ночи не спал. Ещё прикольно было слышать ,как тренер ,русским матом,перед 10-12 раундами поливал Валуева,настраивая на концовку боя,и всё бесполезно. Слова были,типо,ты чего мля,нах ты в ринг выходил,и т.д.:lol:
*
@BMГ@
31 авг 2008 в 12:06
Butchers, поддерживаю,тренер Валуева обозвал рефери презервативом-самый яркий эпизод боя
*
Streetbor
1 сен 2008 в 01:23
Однако жаль бой не видал хотя счет мог быть и по болъше. И титул тока временный. Это чё теперь ему надо Чагаева снова бодатся. Так тот придумает себе новая травму. Хто ещё выигрывал у Валуева и тихо уходил.
*
kaljan)8OO
1 сен 2008 в 03:55
глядя на Валуева,складывается такое впечатление,что его силой выталкивают на ринг и заставляют драться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026