Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Aнaтoлий22
8 сен 2008 в 03:57
Streetbor, метит в чемпионы, а попасть может в больницу, не смотря на то, что он крепышь. Желание, конечно, хорошо, но нужно реально оценивать свои шансы.
*
Streetbor
8 сен 2008 в 21:07
Aнaтoлий22, ну понимаешь не может во время остановится и пополнит список боксеров , которые выходят на ринг время провести ды денег заработать. А таких пол дивизиона.
*
Дoн Aнтyaн
9 сен 2008 в 09:02
Streetbor, Все правильно это их работо
*
Aнaтoлий22
9 сен 2008 в 14:12
Streetbor, жаль его, душа болит за НАШИХ, ведь не соперник он молодым.
*
Streetbor
10 сен 2008 в 00:31
Султан Ибрагимов (#5 IBF) может встретится с Крисом Арреолой (#7IBF) 27 летний американский боксер не имеющий поражений 24 победы 21 нокаут. Султан хочет реабилитироваться после поединка с В. Кличко - сообщает источник из лагеря нашего боксера. Бой может состоятся 29 ноября и будут транслировать по каналу HBO , для этого должно одобрить показ боя руководство канала. Так предыдущий поединок Султана vs Кличко не отличался зрелищностью.
*
Streetbor
10 сен 2008 в 00:35
Aнaтoлий22, ну ничего за Валуева пока будем и Поветкина по осени. Маскаев действительно стал не поворотлив. Нет скорости остроты удара, дистанцию в последнем бою совсем не держал. А сколько было размашистых ударов сотрясающих воздух, не перечесть.
*
Streetbor
12 сен 2008 в 07:46
Австралийский супертяжеловес Кали Миен, которого рассматривают в качестве наиболее вероятного соперника российского боксера Николая Валуева, заявил, он готов сразиться с новоиспеченным обладателем титула WBA в назначенном на 13 декабря поединке. "Я думаю, что я могу победить его, и я сделаю это, — заявил Миен в интервью Fiji Times.
*
MeлkиxЧyвak
12 сен 2008 в 19:20
Привет всем.Скажите ПЛИЗ,кто победил Виталий Кличко или Самуэль Питер?Или этого боя не было?Очень буду ждать ответа.
*
Streetbor
12 сен 2008 в 21:16
MeлkиxЧyвak, пока ещё не было, тока планируется.
*
MeлkиxЧyвak
13 сен 2008 в 05:27
А на какое число теперь планируют?
*
Streetbor
13 сен 2008 в 10:30
Контракт на бой Виталия Кличко и Сэмюэла Питера подписан Поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом этой организации украинцем Виталием Кличко состоится 11 октября в Берлине на новой спортивной арене O2 World Arena. Представитель компании Klitschko Management Group Ян Кляйневос сообщил изданию "Газета.Ru" о том, что контракт на бой уже подписан. "Контракт на этот бой уже подписан, мы все с нетерпением ждем возвращения Виталия Кличко", — заявил Кляйневос.MeлkиxЧyвak,
*
Streetbor
16 сен 2008 в 00:01
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который в данный момент готовится к поединку против действующего обладателя этого титула нигерийца Сэмюэля Питера, рассказал о том, как проходит его тренировки. "На переправе коней не меняют, — отметил Виталий, — поэтому мне помогает тренер, с которым я уже 12 лет. Здунек для меня — отец в профессиональном боксе. Мы даже шутим, что Фриц знает мое тело лучше, чем моя жена".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026