Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
20 сен 2008 в 10:56
Как сообщают Ежедневные новости, известные российские боксеры — Николай Валуев, Александр Поветкин и Александр Алексеев — в минувшую среду отправили на имя президента РФ и председателя правительства Российской Федерации письмо в поддержку своего коллеги и товарища Романа Романчука. www.allboxing.ru/ Напомним, что Роману Романчуку, в результате ссоры с которым погиб 22-летний житель Владивостока, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ "убийство" и в данный момент он находится под стражей.
*
Streetbor
23 сен 2008 в 00:47
Лейла Али собирается вернуться в спорт Бывшая абсолютная чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али вернётся в большой бокс в следующем году. В августе этого года она родила сына и всё время посвящала ему, однако Али не собирается бросать карьеру и выйдет на ринг. На начало года намечено начало тренировок, а в дальнейшем — участие в поединках против самых титулованных и известных соперниц, среди которых россиянка Наталья Рагозина. Вот если такое будет Рогозина-Али , как же это все давно ждут с нетерпением.
*
Aнaтoлий22
23 сен 2008 в 06:10
Streetbor, если смотреть на это объективно, то не удержать Рогозиной титул. Всё равно будем болеть за наших:).
*
Ejik73rus
23 сен 2008 в 16:53
Да мне кажется не будет Рогозина - Али , али же в прошлый раз отказалась стоять против нашей:) Рогозина тогда всех подряд валила :boks:
*
Ejik73rus
23 сен 2008 в 17:01
Как то читал книгу Валуева "Мой 12 раундов" там вся биография от яслей до профессионального ринга ! Всем рекомендую прочитать !
*
Streetbor
23 сен 2008 в 22:21
Aнaтoлий22, вот боев с участием Али не видел :neznaet: , но в последнем бою Рогозина мне не понравилась. Ну как никак она наша, потому конечно болеть тока за неё.
*
Streetbor
23 сен 2008 в 22:26
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в случае успеха в поединке против Джо Кальзаге, намеченном на 8 ноября, не собирается вешать перчатки на гвоздь, а хочет провести еще несколько значимых боев. Как сообщил сам Джонс в интервью сайту Boxingscene.com, его интересуют встречи с победителями боев между Бернардом Хопкинсом и Келли Павликом, а также между Антонио Тарвером и Чедом Доусоном. Напомним, что Джонс уже встречался с Хопкинсом в 1993 году в своем первом чемпионском поединке и победил тогда единогласным решением судей. Также он трижды встречался с Тарвером, выиграв у него первый бой и проиграв следующие два.
*
Ejik73rus
24 сен 2008 в 14:18
Да Джонс молодчик, конечно немного корявый , но ему это наруку , его манера ведения боя поразительна , он всегда устанавливает свои правила игры для соперника , он одновременно и боксирует и играет на публику ! Не всем это дано :)
*
Streetbor
24 сен 2008 в 15:48
Ejik73rus, seclub.org/forum/goto/5206742/ - вот именно не понять, то ли он боксирует, то ли играет для зрителей, за это его многие не долюбливают .
*
Aнaтoлий22
24 сен 2008 в 18:45
Streetbor, я сам видел всего пару её боев, но техника у Али отличная. С нетерпением буду ждать возвращения Роя, каждый его бой, как представление.
*
Streetbor
24 сен 2008 в 23:57
Aнaтoлий22, наверное и отличная, вот тока пара уже и возращаться, бой года наверное будет среди женщин :dum:
*
Streetbor
25 сен 2008 в 00:00
Aнaтoлий22, а Рой красавчек точно, нет таких боксеров, которые устраивают из поединка шоу и при этом не забывает побеждать, хотя конечно иной раз он и заигрывается, даже слишком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026